【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377013
祼蘭 發表於 2006-10-18 21:48
原帖由 jspagee 於 2006-10-18 14:03 發表
三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

請大師幫我解籤
我想求是否能交到男朋友

單以籤解
多跟朋友去玩,多聚會,通告所有朋友
你目前需要男友,有好男人就介紹吧
那就很快了
祼蘭 發表於 2006-10-18 21:49
原帖由 rabbit3171 於 2006-10-18 16:08 發表
想去參加學校的比賽,這是從小到大都一直想做的事,只是很害怕沒有足夠的勇氣,請問我去參加好嗎?
33.歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.

單以籤解
去參加吧,校內的活動又不是壞事
把握機會做自己想的事,祝你幸運囉
過期麻吉 發表於 2006-10-18 22:35
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.
是學業上的問題
最近在課業上遇到瓶頸
同時感到厭煩與意興闌珊
不知如何是好?
cabesa 發表於 2006-10-18 22:43
143.堪歎外邊憂,更嗟門裡鬧,意緒更牽纏,心神亦顛倒.
我想問的是愛情  我這樣等他會有結果嗎
謝謝大大的解簽 真的是萬分感激^^:heart:
DG-GLOBAL 發表於 2006-10-18 22:44
111.秋霜肅,夏日炎,新花鮮了舊花淹,世情看冷暖,逢者不須言。
請問大師:
最近在新的工作環境已做快一個月,想問未來的發展?
sky678484 發表於 2006-10-19 00:10
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣
最近想認識有一段時間的女生告白會成功嗎?
拜託嚕
handsomeponys 發表於 2006-10-19 02:29
298.叫道叫道,天將明了,何不伸首舒眉,反做蓬蒿到老.

問感情路該如何解決??
現處似分似合的狀態...這事情困擾我很久
我跟她交往快一年了...因為某些原因致使現在的迷茫狀態...
她喜歡玩網路遊戲交朋友...不過我很在意...
現在...我有挽回過...不過她要考慮...
諸葛大師...遇到這問題...我該挽回還是放手???
謝謝!!!!!拜託您了~
sicivic624 發表於 2006-10-19 10:49
227.青氈空守舊,枝上巢生風,莫為一時喜,還疑此象凶.

女友覺得我们不適和,問還能不能繼續下去

謝謝

jjj 發表於 2006-10-19 17:35
原帖由 過期麻吉 於 2006-10-18 22:35 發表
17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.
是學業上的問題
最近在課業上遇到瓶頸
同時感到厭煩與意興闌珊
不知如何是好?

你要先定下心 靜下心 答案已在眼前 只是你沒看到
jjj 發表於 2006-10-19 17:37
原帖由 cabesa 於 2006-10-18 22:43 發表
143.堪歎外邊憂,更嗟門裡鬧,意緒更牽纏,心神亦顛倒.
我想問的是愛情  我這樣等他會有結果嗎
謝謝大大的解簽 真的是萬分感激^^:heart:

沒有....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員