【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375901
jesse7147 發表於 2011-7-25 18:40
179.背後笑嘻嘻,中行道最宜,所求終有望,不必皺雙眉.

請大師幫忙解籤!謝謝︿︿
e23456 發表於 2011-8-8 15:48
78.身不安,心不安,動靜兩三番,終朝事必歡.
對於目前追求的女生,頻頻拒絕,已經4年多了,是應該放棄還是繼續努力?
請幫忙解說.謝謝
kill42el 發表於 2011-8-16 19:52
132.秋月雲開后,薰風雨過時,若逢楚國舊知己,等閒一薦不須疑.

求感情
最近是否會有愛情出現 麻煩大師解籤一下
vv800404 發表於 2011-8-24 17:35
6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋.

若明年去考多益,能夠順利嗎?
hongz 發表於 2011-12-13 21:51
您好
我剛退伍目前找到ㄧ間公司
但是想請問我在公司是否可以有所作為或是遠景
求得此簽
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.
請您替我解惑
謝謝您
boyce6751 發表於 2012-4-25 04:25
1.英文
英(草字頭算4)
學英文=6(16-10)+9+4
694-384=310
310.四十餘年苦已深,而今女樂度光陰,莫籌論,恩愛尚多歡喜事,惜甚青春,不減青春.

英(草字頭算6)
674-384=290
290.走走走,遇一狗,急思尋,可長久.

2人生
我個人名子4+1+6
416-384=32
32.樂之極憂將至,巽兌分明吉與凶,未能光大終幽暗,日落西山返照中
懇請指教
BBJK 發表於 2012-5-6 22:01

75.一得一慮,退後欲先,路通大道,心自安然.
問心理的計畫會不會成功 (工作的事)謝謝0..0
sp009408 發表於 2012-7-7 11:35
77.心有餘,力不足,倚仗春風,一歌一曲

是要我唱一首"長恨歌"嗎?  0.0
s8820492001 發表於 2015-4-4 20:21
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員