【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375928
jjj 發表於 2010-7-15 12:57
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣

最近在語文進修,所以想利用空閑的時間找一份兼職的工作
但一直不順利....請大大指點
夜離 發表於 2010-7-15 11:56

你不夠積極 所以不順利
somsam 發表於 2010-7-15 16:27
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌.
想投資事業,請大大開示
jjj 發表於 2010-7-15 23:52
241.一念上天堂,一念入地獄,地獄天堂,便分榮辱,自立念頭要真,不可隨人碌碌.
想投資事業,請大大開示
somsam 發表於 2010-7-15 16:27

你要自己做功課 評估   不要被人拖著走  照籤的解釋 你很容易做到錯誤的決定
夜離 發表於 2010-7-17 19:58
你不夠積極 所以不順利
jjj 發表於 2010-7-15 12:57

多謝大大解籤...
因為是兼職性的,所以就不知道是該找個渡時間的好(比較好找,有錢就好)
...還是自己有興趣的好(比較難找..要看機綠...)

這是我有興趣的==47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

這是一般的==256.東南地,將來成故墟,燕薊地,蒼生無存濟,若要大奮雄心,水源不知何處.

可否再請大大給點意見.....謝謝~~
jjj 發表於 2010-7-20 19:40
多謝大大解籤...
因為是兼職性的,所以就不知道是該找個渡時間的好(比較好找,有錢就好)
...還是自己有興趣的好(比較難找..要看機綠...)

這是我有興趣的==47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

這 ...
夜離 發表於 2010-7-17 19:58

這是我有興趣的==47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精. <-----------------------贊
jjj 發表於 2010-7-20 19:43
我想的三個字是"一千三" 筆劃是1 3  3 減掉384後負數可以嗎?
lch12033 發表於 2010-7-17 20:11

負數無所謂阿  只要有數字就好  個人心得啦
KID 發表於 2010-7-26 22:26
373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒.
最近工作上面似乎遇到一些阻滯...
想要問問我最近會有職務上的調動嗎??

如果會有調動...
198.著著占先機,其中路不迷,目前無合意,乍免是和非.
是會在2樓嗎??

177.白玉蒙塵,黃金埋土,久久光輝,也須人舉
還是會在1樓??
感謝~~~
夜離 發表於 2010-7-28 10:13
jjj 發表於 2010-7-20 19:40

謝謝大大指點..
最近找到一份兼職的工作了,想請大大幫我看看好不好..
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
.....籤面看起來....有些糟...
煩請大大指點一下,謝謝~~
jjj 發表於 2010-7-29 23:12
謝謝大大指點..
最近找到一份兼職的工作了,想請大大幫我看看好不好..
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
.....籤面看起來....有些糟...
煩請大大指點一下,謝謝~~
----------------------------------
是有點糟  眼睛放亮一點 就不會有狀況
KID 發表於 2010-7-30 22:06
可以麻煩大師幫忙解一下5848的籤嗎??
謝謝哩~~^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員