【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375929
玩命的風 發表於 2010-6-23 17:25
163.魚上鉤,絲綸弱,收拾難,力再著.

問學運.近日有升學(大學)的憂慮
所以我問.能否上對自己有益的大學

感謝指點
KID 發表於 2010-6-28 00:04
143.堪歎外邊憂,更嗟門裡鬧,意緒更牽纏,心神亦顛倒.
最近喜歡的同事要我教他開車...
只是時間一直橋不定...
我是想要在教他開車的那天順便約他去看電影...
想要請問這個周末有機會成行嗎??
謝謝...
我國 發表於 2010-7-2 09:43

有心儀的女孩子; 簡單的說法就是,我們之間有沒有可能
本人屬於被動型,不知道該怎麼...應付
剛好他約我去逛街,剛剛好在美國的獨立日, 就用獨立日三個字呵呵
--------------------------
原來的籤是118.月已明,花再發,事悠悠,無不合; 不過筆劃好像算錯...
如果"獨"是16劃的話,那就是這個籤
如果是17劃的話, 那就是370. 過羊腸,入康莊,五陵裘馬,當思故鄉。
minki 發表於 2010-7-7 00:14
dear 我又來了
因為最近和一個很重要的朋友吵架了,想知道什麼時候會和好

求的字是 快和好
118.月已明,花再發,事悠悠,無不合.

麻煩你囉~謝謝
搖阿 發表於 2010-7-7 18:11
143.堪歎外邊憂,更嗟門裡鬧,意緒更牽纏,心神亦顛倒.
想問今年還要雖多久
發生過一些事情
關於信命問題
smileni 發表於 2010-7-9 02:44
問事業
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪.

問感情

382.蛇可化龍,頭角將出,平地一聲雷轟,方顯龍蛇有力

請大大解答,感謝
taiwan62446 發表於 2010-7-12 21:39
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.

最近要去相親不知道能不能成功

請給個意見吧  謝謝
faliu 發表於 2010-7-15 06:13
蝸角蠅頭利,而今已變通;草頭人笑汝,宜始不宜終。

想問與男友的感情未來會不會有結果?

經過多次的磨合溝通與困難
希望能與他牽手面對未來的挑戰
謝謝
夜離 發表於 2010-7-15 11:56
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣

最近在語文進修,所以想利用空閑的時間找一份兼職的工作
但一直不順利....請大大指點
jjj 發表於 2010-7-15 12:19
309.曾把樹栽,也要待春來,東風嫋嫋,開遍花街.
想問這次的統測考試 能否讓我如願考上國立科技大學
aa20209952 發表於 2010-5-3 23:36

籤的意思是有努力才會有收穫  不過看起來機會很大
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員