【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375947
祼蘭 發表於 2010-3-8 16:11
5786# super8818059
單以籤解
你們很容易吵架的
要找一個雙方都願意認同的中間人
當一個緩衝的空間
faliu 發表於 2010-3-9 04:57
5787# faliu
單以籤解
若要寄是可以
只是要有心理準備
閒言閒語會讓你壓力很大
祼蘭 發表於 2010-3-8 16:07

還是別寄比較好嗎? 現在就已經很猶豫了:P
請問日後會有機會將這些話傳給母親嗎?
"未來緣"測
201.無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花,桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻.

謝謝您
watersky110 發表於 2010-3-11 21:44
我目前有工作,不過只有一年約,到六月底,之後不知道還能不能再續約,
我有想過要再讀書考公職或跟姑姑開一間飲料店,
不過最近一直猶豫不決,
我想問這兩項對我而言會不會成功,能改善我目前的生活品質,
可以說說兩者的優缺點嗎??

200.鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇.

麻煩解籤囉,謝謝
vnux 發表於 2010-3-14 21:54

祼蘭你好,
想問的是年底的國家考試,現在已經是保留的最後一年了,再不過就要 重來了
所以想問年底 的考運如何謝謝!
172.欲得月中兔,須憑桃李拂,高山來接引,雙喜照雙眉.
不好意思>< 沒注意到假日不能留不過也不能刪除了。請版主多多包含。
teresa.t 發表於 2010-3-15 23:02
還是第一次遇上耶
可以算1000去減兩次384

232.可以寄,可以托 ,事遲遲,無舛錯
這籤是說有可以寄托的跟隨他也可以

人生目標我也在找耶
有時我很迷惑,但沒人可以給我答案
因為其他人說我都不滿意
只能慢慢尋找了 ...
祼蘭 發表於 2010-2-21 20:13

謝謝你祼蘭^^
沒想到你也在找你的人生目標~
這真的是個,人生課題XD..
最近常覺得自己不年輕卻又一事無成,
讓我覺得有一點慌,只是...希望有個目標,可以讓自己勇往直前,
沒有遲疑的向前衝,看似簡單,卻又很遠...
就像你說的,沒人可以給一個滿意的答案,
不過...好像也只能這樣....尋覓下去,
希望,我們都能夠找到一個...值得我們等待的答案,
也真的很謝謝你,也許透過這樣的方式尋找答案很蠢,哈~
我還曾拜拜時求簽問過,我的目標到底是什麼,
佛祖也跟我說,這是要靠自己的,不必勞心去求神問卜,
但....還是很迷網,仔細想想似乎也沒有什麼特別的興趣...唸書也唸沒特別好,
哈...一個不小心打打了一堆廢話,我只是想跟你說,真的很謝謝你,
你在這裡為大家服務了那麼久,沒有間斷,我個人在這二年就問了四、五個問題吧!
每次上來都覺得,哇~祼蘭還在這為大家服務,不離不棄,也許感謝你的人很少,
但...當下的我們,真的!都很迷惑,而你就像一盞明燈,指引著我們...給我們意見參考,
真的很謝謝你。至少,我是這麼認為的,真的很感謝你!
zoroxxx 發表於 2010-3-19 22:09

337.萬事不由人計較,一生盡是命安排,莫疑猜,命裡有時總有分,何須碌碌混塵埃,休哉.

問工作:沒工作了,最近在找工作~請問大大我該找跟舊工作同性質的嗎?還是該往什麼方向找尋?

不知道這樣問問題可不可以,謝謝大大,麻煩了
我國 發表於 2010-3-23 23:46
想問我該怎麼跟他相處
我是男的他是女的 相處的蠻於快的,不過很少有機會遇到
不知道該不該更進一步還是維持現狀

204.事有喜,面有光,終始好商量,壺中日月長.
KID 發表於 2010-3-26 00:19
365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成

想要請問一下
四月初拿新車後..
會約心儀的同事出去玩...
不知道成的的機會有多少哩??
感激哩^^
祼蘭 發表於 2010-3-26 10:08
5796# KID
單以籤解
主動些成功率就大些
可能第一次會被回沒時間