【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375930
史提芬家 發表於 2010-9-15 02:45
173.事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮.

老師~~我想問的是我跟現在單戀對象關係之後會是如何??
感謝老師解籤!!!
夜離 發表於 2010-9-15 22:42

A.=大陸訪友=147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖.
B.=喝同事喜酒=220.先關鎖,續提防,小節不知戒,因循成大殃

A跟B是同一時間我都希望去作的事,需二者擇其一
請大大指點,作那個好....?
祼蘭 發表於 2010-9-23 10:20
回覆 5862# JIMMYKGB
單以籤解
會走的很不順利
祼蘭 發表於 2010-9-23 10:21
回覆 5863# 史提芬家
單以籤解
心動不如馬上行動
祼蘭 發表於 2010-9-23 10:22
回覆 5864# 夜離

單以籤解
訪友可以慢些
喜酒沒喝小心被怨懟,中途溜就好
夜離 發表於 2010-9-23 18:56
回覆 5867# 祼蘭

因為訪友需一周的時間,期間內又是舊同事的喜宴,而大陸訪友若是這次不成行,可能近期內都沒機會去了.....故二者之間很難決擇,請問大大,以二者籤解,是否留在台灣參加喜宴比較好?
cdxf6789 發表於 2010-9-28 02:36
384虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣

問年底換工作順否?

大師有勞
mnvyk74547 發表於 2010-10-3 11:23
202.閬苑一時春,庭前花柳新,聲傳好信息,草木盡欣欣

退伍求職已四個月,想問近期(一兩個月內)內有無佳音
麻煩大師!!
昨日XD 發表於 2010-10-6 21:30
238.造化生來信自然,師征千里福綿綿,功名得就神明助,蛇兔相逢定變遷

大師您好~我女友年齡比我大~我想請問我們未來的路會好走嗎
KID 發表於 2010-10-15 20:33
233.恐懼憂煎,皆在目前,若逢明鑑,指破空傳.

下個星期五想要約同事去看電影...
不知道能否如願??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員