【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 375931
祼蘭 發表於 2011-2-25 16:52
回覆 5878# DFBill

近期內很難賣掉

要找到值得信賴的人比較很可能
有草字邊的人最好
我國 發表於 2011-6-4 03:57
我喜歡一個人,可是一直保持朋友狀態
或多或少適因為我覺得我們可能性太低
她畢業後因該就不會有什麼交集
現在的我有一絲迷惘
我該不該告訴她還是讓這件事情隨風而去
占字結果: 286. 葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平.
ereaser 發表於 2011-7-6 12:51
你好

我是個第三者  跟前男友一起兩年多  
一直都吵吵鬧鬧
去年年底的時候他跟我斷了聯絡
大半年來到今天終於透過電話聊了一次
他現在很忙很忙  沒時間想工作以外的事
感情方面他只說現在已經變了
感覺跟以前不一樣
其他的他也說不上來  只說不懂得表達
(我相信是他覺得不是重要的事  所以不大想去講)
還有他很好奇我幹嘛這麼迷戀他 (還著好笑的語氣)
但是我放不下  所以問了以下感情問題

是不是我努力也沒機會?(他屬鼠 我屬雞)
>湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周

因為以上問的時候我心很亂所以再仔細問
我在強求不屬於我的東西嗎?
>事遂勿憂煎,春風喜自然,更垂三尺鉤,得意獲鱗鮮

我該偶爾找他一下  希望他別那麼快忘說我  好讓我還有機會?
>莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻

還是蹲地畫圈圈式地等他自己回心轉意找我?
(這用膝蓋想也覺得不可能 = =  大半年來只有我找他  他不會找我的)
>葵花向日,忠赤傾心,大開廣廈,樂享太平

三年內有復合的機會嗎?
>疑疑疑,一番笑罷一番悲,落紅滿地無人掃,獨對西風悵黛眉

我不知道設3年    時間會不會太長而不準
因為我想他不是那麼容易回頭  所以設三年
而且不知是不是我中文太差  總覺得答的好像跟現實不大一樣
之前也卜過好多次  大概也是叫我不要想  好好做人之類的
還是我應該過一陣子冷靜下來再問過?

問題很多  不好意思  因為沒有其他人可以問
(也可能是我暗自希望諸葛先生給我當頭棒喝別想太多而已)
麻煩你了  
感謝
zzzww 發表於 2011-7-17 21:20
25.見不見,也防人背面遇不遇,到底無憑據.  

公司有一位我心儀的女性對象
追求她成功機率高嗎
TanakaDomon 發表於 2011-7-18 12:04
381.黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈蒼.

問題:

我喜歡一個人,可是感覺她對我沒啥意思
所以詢問是否該放棄
用"該放棄"這三字測的
aa20209952 發表於 2011-7-19 00:55
55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.

最近工作的店面 盤讓出去了 那我的新老闆會繼續用我嘛?
hochun 發表於 2011-7-19 01:28
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的.
想問我能統一江山或能建立政权嗎
saad 發表於 2011-7-19 23:09
想請問這感情是否該放手

問卦:問感情

第335條   遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事才成就,屈指從前多可憂。
two1437142 發表於 2011-7-20 01:14
327.豹變成文采,乘龍褔自臻,赤身成富貴,事事可成新

問工作會不會順利,感謝喲~~~~~
zhi_chang 發表於 2011-7-22 00:25
回覆 1# 祼蘭

58.君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥.

剛離開一家公司,現在待業中,總覺得工作運勢都不是很好,請問何時能找到適合的工作,謝謝!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員