【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376798
playplay 發表於 2010-10-26 20:49
260.終身不習上,在世卻枉然,輪迴不能免,永落深坑塹

我想問學業方面的問題,已經開始讀研究所在裡面壓力是蠻大的,不知道能不能夠順利熬過研究所這段時間? 謝謝你的幫忙
chrislukasz 發表於 2010-10-27 18:03
江海悠悠 煙波下鉤 大鰲連獲 歌笑中流

大大您好
麻煩幫我解籤
這是問對方想要復合嗎?
雙方仍有聯繫\謝謝
boby4077 發表於 2010-10-27 19:50
1.天門一掛榜,預定奪標人,馬嘶芳草地,秋高聽鹿鳴 .

10月份之後跟女朋友的感情~會如何呢..會繼續下去嗎?
因為距離 然後她又剛出社為..工作壓力有點大
她身旁又有追求者..
最近自己也要期末考..

有些煩惱..
風之緣 發表於 2010-11-23 17:21
265.日中不決,日到方明,一場好事,六耳同成
問工作運,待在此公司未來的發展性如何?
minki 發表於 2010-11-27 05:59
好久不見!我遇上了難題,還請大大協助解籤

我有個很好的朋友,5個月前,因為講電話太激動了,
所以有些誤會;那通電話之後,他消失了。
不管我怎麼和他聯絡,他就是不回我。
因為他是很了解我的人,我不想失去他;
所有我想問問,是不是他真的不要我了?
我求的字是"不要我" 籤為:113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.

還請您協助解惑了,謝謝!
nicky002 發表於 2010-11-29 02:05
42.隱中顯,顯中微,個中有玄機,參得透了,直上仙梯

因為對方的態度一直不是很明確,所以在考慮是不是要放棄這段感情?
jasonyuyu78 發表於 2010-12-30 19:04
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.

雖然已經研究所快畢業了~想念第二個碩士~明年二月考~不知道有沒有機會上想要的研究所~

謝謝~~感激不盡
殘傲天 發表於 2011-1-1 05:31
151.莫道事無訛,其中進退多,桂輪圓又缺,光彩更揩磨

前陣子因為一些個人因素向上級送了一份調職的文
幾個月過去了..卻始終沒有音訊..
想請問這份調職文是否能申請成功
感謝
32184 發表於 2011-2-23 16:53
30.緣黃閣,白了頭,畢竟成何濟,不如趁此精神,猶好買些真氣.

最近離開了待了3年多的公司,正待業在家中準備尋找新工作!!
請大大幫幫忙看看,感謝^^
DFBill 發表於 2011-2-24 11:53
老師好~~我們正在賣房子~~已經快一星期了~~都沒有人來看~~
想問房子2星期內賣得掉嗎???謝謝
58籤-->君子升,小人阻,征戰生離苦,前有吉人逢,信在馬牛人在楚,事要營求妥

房子一個月內賣得掉嗎???謝謝
145籤-->遇險不須憂 風波何足忌 若遇草頭人 咫尺青雲路
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員