【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377342
via123 發表於 2007-5-6 12:00
22.事相扶,在半途,翻覆終可免,風波一點無.

我要找工作了,這我第一次出社會做事
不知道會不會能順利找到好工作???

謝謝
airon654321 發表於 2007-5-6 22:25
問學業.聯考快到了,看是否考得上

350.巴到平安地,江山萬里程,綠楊芳草處,風快馬蹄輕.

請大大指教  謝謝
tom.. 發表於 2007-5-6 22:42
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.
我正在找工作 可是 找好久 啦...都沒找到........可以幫我解惑ㄇ:unhappy:
snoopy0102 發表於 2007-5-6 22:45
349.風波今已息,舟楫遇安流,自此功名遂,何須歎白頭.

想主動去任認識一個的女生 進一步發展 不知道會不會成功 
fran74622 發表於 2007-5-7 02:40
101.國有賢士,廷無佞臣,干戈不用,常享太平.

近期內是否會有愛情
祼蘭 發表於 2007-5-7 09:29
原帖由 泰迪 於 2007-5-4 23:51 發表
想問
之前的男朋友回來找我
想跟我複合
我跟他...
還有可能在ㄧ起嗎

260.終身不習上,在世卻枉然,輪迴不能免,永落深坑塹.

單以籤解
就籤而言,要你別吃回頭草
不然至少要列入觀察期一段時間
祼蘭 發表於 2007-5-7 09:33
原帖由 changsonya 於 2007-5-5 13:44 發表
67.乘馬前進,所求吉貞,隨時諧美,缺月重明.

請您幫我解籤
想問我跟我現在這個小男友的感情會繼續下去嗎
這是我主動追求他.現在他的態度若即若離.應該說有點冷淡
我不知道我們還會繼續下去嗎您幫我看一下好嗎

單以籤解
這籤說明鬧鬧意見是多少都會的
有機會平復的
這籤也只說明目前緣份不斷
不敢保證半年一年以後
祼蘭 發表於 2007-5-7 09:35
原帖由 yucih 於 2007-5-5 19:28 發表
375.山上有古松,亭亭沖漢斗,幹老枝更長,天地生柴久.
想問......
喜歡一個男同事 之前都沒啥交集
最近偶爾都會小聊 不知道 繼續發展的可能...
感謝....^^

單以籤解
這籤是要你以時間換取機會
要慢慢用耐心去追求
祼蘭 發表於 2007-5-7 09:39
原帖由 monica198209 於 2007-5-5 22:23 發表
[quote]原帖由 monica198209 於 2007-5-4 04:25 發表
又要來麻煩大大了,近半年來公司訂單一直沒有起色,老闆就強制休假扣薪,讓原本有負債的我很痛苦,想問一下大大這份工作該不該繼續

237.無中應有直,心事還成戚,雲散月重圓,千里風帆急.

單以籤解
可能還有一般苦日子要過
不過很快會過去了
祝福你可以撐到苦日子完
祼蘭 發表於 2007-5-7 10:05
原帖由 minki 於 2007-5-6 00:19 發表
好的~那我就以"不公平"這首歌當我的決賽歌曲了
謝謝你

還有啊
我還是很想知道我的感情狀況啦
因為實在是空窗太久了
哈哈

這次一樣用撲克牌來算
比較隨機
感覺比較準

Q1.想問最近這三個月(到七月)會不會有不錯的對象主動追求我?
2.7.4 274.三天門,四地戶,布陣成,明聚路,軍馬齊奔,鳴鼓進步.

Q2.想問我公司的男同事對我的感覺?
157.貴客自相親,功名唾手成,獲金須積德,仰望太陽升.

單以籤解
可能要跟一群人出去才有可能看上對象,近期可能很少有主動的機會

男同事對妳有沒有感覺
我不知道耶,倒是可以試著交往看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員