【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377043
祼蘭 發表於 2008-5-26 10:39
原帖由 KID 於 2008-5-25 21:40 發表
194.身歷驚濤,東風便好,太平身退,目下還早
想要請問...
他在乎我嗎??

39.大肆放靈丹,救人行萬千,到頭登彼岸,渡過入仙班
想要請問六月底申請升等...
機會有多少哩??

212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間
想要請問...6.15的考試...
考取機會有多少哩??

單以籤解
第一個我不知道他在乎不在乎
第二個好好努力,人緣關係注意些
機率有六七成
第三個考試難度雖然高
但你的實力漸漸接近目前了
在加油一下即可
zxc341278 發表於 2008-5-26 11:58
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
問考試運...
麻煩了!!謝謝大大囉
ensoul 發表於 2008-5-26 14:04
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.

我想要問我的人生方向,苦惱再是否繼續陷在日負一日的工作還是
去做自己感興趣的事,我是這樣想後用 '' 該做啥 '' 這三個字去測,
不好意思麻煩了,謝謝
祼蘭 發表於 2008-5-26 15:58
原帖由 zxc341278 於 2008-5-26 11:58 發表
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
問考試運...
麻煩了!!謝謝大大囉

單以籤解
考運有些不太好
需要再接再厲
祼蘭 發表於 2008-5-26 16:02
原帖由 ensoul 於 2008-5-26 14:04 發表
87.福星照,吉宿臨,青天有日見天真,龍飛下載到明庭.

我想要問我的人生方向,苦惱再是否繼續陷在日負一日的工作還是
去做自己感興趣的事,我是這樣想後用 '' 該做啥 '' 這三個字去測,
不好意思麻煩了,謝謝

單以籤解
人生目標我自己都沒找到呢
不過這一籤不錯,應該會有人
不經意的話語使你有所領悟吧
月迷濛 發表於 2008-5-26 19:39
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿,覆護三山,千錘百鍊.

想請教祼蘭老師,我現在在接受職業訓練,職訓的未來會不會遇上什麼問題?因自己對自己比較沒自信,所以想請教老師。先謝謝祼蘭老師。
祼蘭 發表於 2008-5-27 09:24
原帖由 月迷濛 於 2008-5-26 19:39 發表
314.腰下佩青萍,步入金鑾殿,覆護三山,千錘百鍊.

想請教祼蘭老師,我現在在接受職業訓練,職訓的未來會不會遇上什麼問題?因自己對自己比較沒自信,所以想請教老師。先謝謝祼蘭老師。

單以籤解
未來開始可能辛苦點
但磨練到一定程度
有了自信
那你會走出自己一片天
月迷濛 發表於 2008-5-27 22:55
原帖由 祼蘭 於 2008-5-27 09:24 發表
單以籤解
未來開始可能辛苦點
但磨練到一定程度
有了自信
那你會走出自己一片天

謝謝祼蘭老師解籤!我會繼續努力的!目前是還好!

另有一籤,煩請祼蘭老師解籤:
259.八門分八位,九星布九方,青赤黃白黑,五色卷錦裝,交鋒對壘,兩兩相當.

這是妹妹想問她考國營事業會計的考運如何?
籤是她卜的。
先謝謝老師解籤。
vm3m441 發表於 2008-5-28 00:00
四顧無門路,桃源路可通;修煉成正果,萬歲壽如松

因為我還是很喜歡前女友
想請問我如果主動找她聊天
她會理我嗎?我們有機會復合嗎
拿鐵 發表於 2008-5-28 10:38
36.春景明,春色新,春意傍水生,春天無限好,好去宴瓊林.

問今年考得公職人員是否能順利上榜?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員