【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376853
fivced 發表於 2009-3-30 23:32

314.腰下佩青萍,步入金鑾殿覆護三山,千錘百鍊.
問1年後是否能考到理想中的研究所~
麻煩老師解惑了~萬分感謝^^
(之前我有選了一個,可是那個時候我比較心浮氣燥,所選用的字也沒有這次的那麼貼切,不知道重新選會不會比較不準@@?)
jlm 發表於 2009-3-31 03:37
單以籤解
隨緣就等死吧
慢慢來吧,但要主動卻不是熱情到嚇到人的程度
電話中可以撒嬌一下,反正有意無意來一下吧
祼蘭 發表於 2009-1-14 21:40

您好:
目前我們的感情還是繼續往下走,他說不會捨下我,但是他的態度就是淡淡的,有時我真的會懷疑他是否有誠意。他說知道我對他的好,也很感動。男人是不是都對於越容易得到的幸福越不珍惜?那如果我對他不要這麼熱絡,他是否反而會比較在意我呢?其實,最近有兩次我對他不冷不熱的態度很灰心,想就忘了他算了,他立刻急著挽回,說些做些讓我開心的事。對這段感情還該有期待嗎?
第41籤 桃李舒姘,春光鮮麗,良辰美景君須記,隨心所往事事相宜,無用多疑干瀆神祗
謝謝您的解說
祼蘭 發表於 2009-3-31 15:57
5455# KID

機會很多,切記實力也很重要
祼蘭 發表於 2009-3-31 16:02
5456# fivced
單以籤解
沒關係,反正一年後容易有變數
這籤是說有機會面試複試
vui28 發表於 2009-4-2 01:06

201  無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花;桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻。
請問與分手近兩個月的戀人還有機會再續前緣嗎??
謝謝...
vui28 發表於 2009-4-2 01:11
201 無端風雨催春去,落盡枝頭桃李花;桃畔有人歌且笑,知君心事亂如麻。
問與分手快兩個月的情人是否還有機會再續前緣
謝謝
祼蘭 發表於 2009-4-3 11:38
5461# vui28
單以籤解
建議你交新的~~~~
bigfoolpig 發表於 2009-4-4 03:30
想知道與心儀的他會否成為情侶,請大師指點迷津, 謝謝!
284.六牛耕地,墾開無彊,收成結實,盈廩盈倉.
sonyagoo 發表於 2009-4-4 23:06
76.難難難,忽然平地起波瀾,易易易,談笑尋常終有望.
問近期內,會找到對象嗎?
麻煩大師幫忙解,謝謝
祼蘭 發表於 2009-4-5 09:44
5463# bigfoolpig
單以籤解
這籤是說用心耕耘必有收穫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員