【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 376839
tekkendx 發表於 2009-5-15 18:03
祼蘭大大5560你漏掉囉
幫忙一下了
感謝
karenk 發表於 2009-5-17 15:21
您好~~我們的房子因為政府的原因~~導致下水道淹水~~屋子都淹水~~政府說願意賠錢~~叫我們寄所有的估價單~~已經拖一個多月了~~他們還是不願意處理~~一直拖時間~~現在家裡亂七八糟的~~
想問五月底之前賠款這件事能有個好結果嗎???
得244籤------------->月兒升東,清光可挹,萬里無雲,海天一碧
有人建議我們找個律師幫忙處理~~律師費很貴~~想問請律師能夠更順利嗎????
得267籤--------------->滴漏聲,催雞唱,趲行人,逐隊放,晚渡關津,前程無量
謝謝!!!
祼蘭 發表於 2009-5-18 10:46
5567# karenk
想問五月底之前賠款這件事能有個好結果嗎???
得244籤------------->月兒升東,清光可挹,萬里無雲,海天一碧
有人建議我們找個律師幫忙處理~~律師費很貴~~想問請律師能夠更順利嗎????
得267籤--------------->滴漏聲,催雞唱,趲行人,逐隊放,晚渡關津,前程無量
謝謝!!!
單以籤解
基本上都可以得到賠償
但五月底是有點趕,你可能要去多煩他們一點
若請律師是快點
但成本也很高
祼蘭 發表於 2009-5-18 10:52
5561# tekkendx
單以籤解
如果你肯多擴大交友圈
多主動跟女孩子聊聊是有機會
st. 發表於 2009-5-18 23:11
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤若逢龍與兔,名利一齊周.

求愛情~追求愛情是否會成功~求大師解簽魯~謝謝
sonyagoo 發表於 2009-5-20 10:37

113.痾染沉沉,終日昏昏,雷門一震,體健身輕.
問農曆5月的整體運勢

342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.
問農曆5月的戀愛運勢

麻煩了   謝謝
祼蘭 發表於 2009-5-20 14:46
5570# st.
單以籤解
若有目標對象是容易些,好好追求吧
沒對象就老話一句.擴大生活圈,偶爾主動去搭訕
祼蘭 發表於 2009-5-20 14:49
5571# sonyagoo
單以籤解
注意別感冒了,流感正流行

有機會發生意外插曲認識異性
若勇敢些,可能有一段短暫感情
白目恩 發表於 2009-5-20 21:46

335.遠涉波濤一葉舟,而今始得過灘頭,年來心事纔成就,屈指從前多可憂.
您好,我想換工作,有機會能找到合宜的工作嗎?!
還是去考公職較合宜呢?!  @@?
勞煩大大解析一下,謝謝。

366.此去萬里程,卻遇花知音;同心共濟,大立勳名。
問戀情,有緣人出現了嗎?!  謝謝...
KID 發表於 2009-5-21 07:45
一個知音,卻在天邊等;切勿因循,靜夜當思省

前幾天幫依個朋友做了一件事情...
只是沒和他說...
想要請問...
他會發現嗎??
謝謝~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員