國內有誰的防守功力能達到大聯盟水準的

jason66635 發表於 2006-5-13 20:37:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5685
大家認為有誰呢
還是最多只有3a的水準
我覺得像鄭昌明  馮勝賢  都不錯

已有(40)人回文

切換到指定樓層
lin887788 發表於 2006-5-13 20:46
鄭昌明加一票..雖然有時候會有莫名的失誤....懷念郭建霖的守備..他也是目前唯一被評為有大聯盟級守備水準的台灣選手第一人....
飛翔的台灣人 發表於 2006-5-13 22:08
我覺得...馮勝賢跟陳瑞振都不錯,不過我想由於受傷
跟年紀的關係可能已經大不如前了,
鄭昌明吧!單以守備來講,鄭昌明的守備功力我想無人能出其右,
國際賽不管怎麼樣都一定會有鄭昌明的出現,擊也慢慢的攀升了,
黃甘霖跟楊松弦的外野守備我覺得也是很頂級的,
大聯盟的水準喔?我想是還有一些差距,不過他們兩個也真的是可以拿出來講的。
heinewin 發表於 2006-5-13 22:16
熊隊的潘忠偉我覺得他的守備處理的不錯~

高難度的彈掉球總是能用劈腿接住使打者出局~

雖說沒到大聯盟的守備等級~

但我想台灣一壘的守備他算不錯了~
ryuichi1017 發表於 2006-5-14 09:36
潘忠韋的守備比起蔡豐安還輸一點呢
潘有時候來球的第一判斷不夠好
加上腳有傷移位速度不夠快
若說他有大聯盟水準真是不夠客觀
不過...他的劈腿接球的確是中職一絕
董如慶 發表於 2006-5-14 11:08
打擊我不敢說....但是防守的實力大聯盟級的..一大推...場地我們的比較差...很多球也都接的到..
更不用說大聯盟的場地了...一定有更好的防守能力...
jefftien 發表於 2006-5-14 11:50
誰說馮勝賢拜託你眼睛有問題
說鄭昌明還差不多
thunderwind 發表於 2006-5-14 13:23
原帖由 jefftien 於 2006-5-14 11:50 AM 發表
誰說馮勝賢拜託你眼睛有問題
說鄭昌明還差不多

馮勝賢是二壘手!

最近四年的二壘手金手套拿了三次,你說誰的眼睛有問題??

鄭昌明是游擊手!

拿了2次游擊手金手套!

請問你的標準在哪??是金手套拿越少次越利害嗎??
多做點功課吧!你若覺得張泰山守備很好,也沒關係呀(他也拿過三次金手套喔),
這只是討論而已,不需要批評到別人身上啦!!
一味的想要謾罵,只會顯得自己的無知喔~~

最近看兄弟黃正偉守中外野,還真的不錯說!雖然首度上場就失誤,
不過看他之後接的飛球,都還滿有水準的~

heinewin 發表於 2006-5-14 18:34
原帖由 ryuichi1017 於 2006-5-14 01:36 AM 發表
潘忠韋的守備比起蔡豐安還輸一點呢
潘有時候來球的第一判斷不夠好
加上腳有傷移位速度不夠快
若說他有大聯盟水準真是不夠客觀
不過...他的劈腿接球的確是中職一絕

我只是拿出來講~
我後面也有說還不到~
看文章請看清楚人說什麼再批評~
kcyang1981 發表於 2006-5-14 19:09
鄭昌明和張家浩..........
小明的守備範圍雖然比較小.........
但真的是行雲流水.........
滴水不露呀........
雖然跟大聯盟比起來......
沒那麼花俏........
但是也很紮實哦........
小浩的優點是範圍很廣.........
只是比較沒那麼紮實.......
但是基本功都不錯哦........
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員