一日為藝人,終生大業障?

關閉
k0937335881 2006-5-14 04:13:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4553
最近常看娛樂版,發覺都是八卦或者一些傳聞的報導,
不知道大家在看這些新聞的時候,會覺得狗仔太過份,
還是藝人自己不做虧心事,半夜不怕鬼敲門呢?

我曾經聽過一個外國女影星(忘了是誰)講了一句話
他說:今天拍一部片給他一千萬,多拿的部份其實是
         買下他下半輩子的隱私!
所以她覺得,今天被跟蹤偷拍也是因該的了,

不知道大家覺得,現在的藝人真的是,
一日為藝人,終生大業障嗎?
單選投票, 共有 5 人參與投票
32.81% (21)
67.19% (43)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
ozaki2005 發表於 2006-5-14 09:37
有時候換成自己替人家想想 他們真的太過分了 是要改進
neoyeh 發表於 2006-5-14 09:40
芒果亂報有時講的都蠻對的

雖然都以嘲諷的方式調侃男/女藝人

不過你既然要當名人

就要有沒有隱私權的準備

想要白天代言廣告.穿的美美的

晚上把妹/釣凱子

又要裝做自己形象好 不想觀眾知道私生活

套一句食神的台詞....

沒這麼容易!
大衛王 發表於 2006-5-14 10:18
怕熱就不要進廚房
當藝人就要有心理準備
總不能當軍人警察還怕死
當礦工還怕黑
當洗窗工還怕高吧,自己造業自己擔
leoleo0810 發表於 2006-5-14 10:42
哇~ 哈~~~~
芒果亂報真的很好笑,現在的藝人都嘛是說一套做一套
拿最近的魚罐頭婚變來看,不久前才上節目好像很愛他老婆怎樣的結果勒?恶心ㄛ
snowbird 發表於 2006-5-14 11:52
我才在想如果連自己離婚都要上台招告天下
我一定會瘋了.
我很重視隱私權.
當藝人也該有自己想要保留的部分
我不覺得所有事情都該攤在陽光下
除了政治人物.控制人民的荷包.才須要吧
abc09118 發表於 2006-5-14 14:13

不!藝人也是人,狗仔太過了份了!

越紅錢越多

越多是非

越少隱私
captainwu 發表於 2006-5-14 14:20
我覺得藝人主要的還是著重他在舞台上的表演,其次是他們在
公眾場合時就得犧牲一些自由~

至於他們在私人場所的一些隱私我想是必須被保障的,我認為
那是基本人權,連私密的隱私都被挖出來,那未免也太不堪了.....
觀眾沒有權力去侵犯他人的隱私,因為人權是不可拋棄或被販
賣的,這在法律上也有明確的規範~~
unknowtw 發表於 2006-5-14 14:25
那些藝人自找的吧~~本來人紅是非多,不紅時又希望人家來注意她,紅時又嫌人家侵犯隱私,這本來就是職業的問題,就像警察軍人容易犧牲性命一樣,不希望這樣的結果的話,就不要當藝人了啊!!
姿霖 發表於 2006-5-14 14:53
我想藝人這個職業就是這樣
一舉一動都會被攤在陽光下
因為公司的包裝
有時有些藝人的表面人格並非是他真正的人格
所以透過狗仔我們也可以看的原來藝人也是平凡人
不管如何你既然選擇當藝人
之後或未來的是他也得有心理準備
因為雖然藝人也是人
但是總是會少了一些東西
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員