一日為藝人,終生大業障?

關閉
k0937335881 2006-5-14 04:13:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4567
trolley 發表於 2006-5-14 15:43
勉強來說   就把它當成職業病吧

各行各業都有工作傷害阿

至於買隱私之說     道也挺中肯的
e4981047425 發表於 2006-5-14 19:21
嗯   該怎麼說呢
友失也有得吧
你紅了賺進大把鈔票但也需失去某些東西
做這行就要有這個覺悟了
雖然我是覺得有些狗仔太過分了
不過大眾就是喜歡看這些事啊
astcon 發表於 2006-5-14 19:34
雖然藝人  都是媒體的焦點

但是還是有權保有隱私的

所以狗仔隊    太過分
jabaworkone 發表於 2006-5-14 19:35
我覺得現在的社會 是大家都想看這些 來舒緩壓力 大家都有買任吶
gavin6594 發表於 2006-5-14 20:32
菩提本無樹,明鏡亦非台,本來無一物,何處惹塵埃??
藝人也是人,放下工作也會想過自己的生活,而不想被干涉,
只是他們常常是鎂光燈的焦點罷了!!!
a125774806 發表於 2006-5-15 11:47
藝人的私生活因該是不被暴露的
所以因該保障他們的自由才對
jo1019lin 發表於 2006-5-15 12:04
老實說
藝人 真的是很好賺錢的行業
不否認吧~勞工犧牲勞力
某些工作犧牲腦力
他們則是犧牲了隱私~(或許會有人說很辛苦,可是得到的代價比一般人高太多了,所以才一堆人搶破頭當藝人)
而且他們的工作性質 本身就是給別人看
帶給別人歡笑與感動

在做這個工作之前,就要想到後果
雖然說有些隱私是不應該攤在陽光下的~
但是如果犯了錯,就要接受民眾的審判(不然只看到表面盲目追求,社會都變了樣)
正因為是藝人...觀眾就是消費者
佐藤真子 發表於 2006-5-15 17:06
我只能說,演藝界的條件就是在那邊,若是覺得自己的自由會被剝奪
,當初就別選擇這行,但是狗仔也該適可而止,像王菲被追逐的那篇,
萬一人家因為你而流產..有個萬一..誰負責?!
雖然人都愛看八卦啦,但至少不該追到這種害人的地步,況且對方都
算是淡出演藝圈了..這樣就真的粉過份
MOOKs 發表於 2006-5-15 17:58
我是覺得當藝人阿~~

"藝人"這個職業~~是沒有上下班制的!!
iloveube 發表於 2006-5-15 18:05
嗯...沒錯啦,,
當藝人很好賺喔!
有些藝人因為想要錢而當藝人,
而有些藝人也會因為興趣而當藝人的,
這些都沒錯呃~為啥他們要因為這些理由,,
而失去私隱哩???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員