大聲公來辦個網聚如何呢?(5/22止)

關閉
a917lovejack 2006-5-14 23:00:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 2893
Upgraded 發表於 2006-5-14 23:47
呵呵 ~ 地點在也是共產國家的大馬我就去 ~

在台灣的話 ~ 就不了 ﹗沒錢買機票 ~ 嘻嘻
super_ek4 發表於 2006-5-15 00:32
我是投好耶..但是我是不會出現的一來是我怕我長的太帥..女網友愛上了我..男網友吃醋而大打出手..造成網聚大會的
不愉快..二來是因為知道誰是誰後很可能會大幹一架....所以囉......我...不...去...了
克蘭提斯 發表於 2006-5-15 00:36
在美國的話我就去XDDD(此人搞笑中)
機票錢真的很貴囧rz
wablce 發表於 2006-5-15 01:29
原帖由 super_ek4 於 2006-5-15 12:32 AM 發表
我是投好耶..但是我是不會出現的一來是我怕我長的太帥..女網友愛上了我..男網友吃醋而大打出手..造成網聚大會的
不愉快..二來是因為知道誰是誰後很可能會大幹一架....所以囉......我...不...去...了

繼WHY仔自戀後,第二個讓我想當場雜螢幕的第二位人士。

妳在自戀一點沒關係~~

==============
回題,網聚!!

我怕如其他大大所云。會打起來。

怕是怕~~有WHY仔跟那個沒有辦法在起飛的某位大大(應該說:被限制不能在卡題諾領空飛行的某位大俠人士)。

有參與的話~~場面恐怕。會很精彩。

easyeye 發表於 2006-5-15 02:16
不知道有多少人不在台灣,不如用高科技視頻網聚。 XD
jimmyjapan 發表於 2006-5-15 02:21
還不錯耶,不過大概人可能會多到,要北中南各分區都辦一個,大家都可以認識一下。
提供交友的機會。呵呵!
jo5577 發表於 2006-5-15 02:23
要帶帽子去嗎?
七仔剛送一頂漂亮綠帽子給我說
:tongue:
毘沙門天 發表於 2006-5-15 04:11
我個人是不反對.....但覺得不是粉妥當!!

1.這裡不同於卡提諾其他的版啦~大聲公裡大家的政治立場那麼顯明、對立,別說網聚了啦~搞不好才一見面分成兩掛人就上演街頭鬥毆事件咧!:unhappy:

2.的確有許多版友住在國外......他們不就想來~也沒辦法嘛~:smile:

ps.更何況那個狗國版大真敢去參加;搞不好他會被沿路拿西瓜刀或開山刀追殺咧~你也不想看看在版裡面;有多少人每次一被他自稱狠心的狗狗國扣分後....在版內裡就開始雞雞歪歪、極度不爽了!!更何況是給他們遇到狗國版大本人咧......:shutup2:

sheing3003 發表於 2006-5-15 05:34
可以阿 不過那個什麼deshocker的最好參加一下
看他說話還瞞欠扁的 我想看他長怎樣 XD
coldsword 發表於 2006-5-15 10:36
哈哈 不好吧 我怕等一下本來應該要是很溫馨的聚會
變成明天新聞頭條 "卡國大聲公網聚 喋血街頭"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員