大聲公來辦個網聚如何呢?(5/22止)

關閉
a917lovejack 2006-5-14 23:00:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 2887
12sr 發表於 2006-5-15 11:08
我想~網聚約在網咖裡好了
這樣子大家可能會比較習慣

哇哈哈~~
uizn 發表於 2006-5-15 11:21
好呀!!
可是最好請要參加網聚的人自備折凳..以防萬一~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好折凳!折凳的奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

................................摘錄於周星馳電影-食神
WLIFE 發表於 2006-5-15 11:49
哇哈哈~~
見識了各位大大的如珠妙語~
真是不枉今日來此一遊~~~
個人認為此篇文章應該固頂~~
什麼大打出手.械鬥.火拼.全出籠了~~
那不就是:相見不如懷念比較好~~
再說~以卡國會員之多.就算是有些旅居海外不易參予~
光是台灣之內.會員數打個幾折.也找不到聚會地方吧~
難不成"再來"一次高速公路上聚會?
PS:會飛的不只是什麼小飛俠...大黃蜂也會飛吧!!
a125774806 發表於 2006-5-15 12:12
明天新聞頭條 "卡國大聲公網聚 喋血街頭"
↑哈哈
這句話好笑
我因該不會出來
繼續淺水
風雲 發表於 2006-5-15 12:55
接下來是社會新聞報導...

某知名論壇討論區日前舉辦網聚,一同參與的大都是曾經在該區高談闊論的網友......
此討論區在論壇裡素以脣槍舌戰聞名;雖然討論的話題十分廣泛,不過往往是政治議題最為火熱、也最多爭論...
席間網友們相見甚歡,不料在酒酣耳熱之際又談論起政治...
於是馬上就有網友開始替藍、綠辯駁,針鋒相對的情況比起在討論區時更為激烈...
雙方由於爭輪不休而引發口角,到後來演變成全武行...
最後的結局是有多位網友掛彩,大家不歡而散!

佐藤真子 發表於 2006-5-15 13:15
我是不會去啦..自從以前玩的線上遊戲的家族最後一次相聚後,就對"見網路上的人"毫無興趣了
不過倒是想看看卡國網聚時..當天會有啥新聞..如
卡國幫網咖械鬥..XX日卡國幫某版主..被一群憤恨不平的卡國幫幫友抓去阿魯巴..OR 卡國幫發
生網路械鬥..由於比賽誰PO文最快..導致台灣網路大賽車..瞬斷..等等等..還有滿天飛舞的我愛
一條柴..居家必備良藥..@O@現場還有COSPLAY的卡通人物在到處亂飛..還有無辜路人被黃蜂
釘傷..跟折凳亂飛
我在說下去可能會被扁..就此打住XD
stanley5 發表於 2006-5-15 13:16
光筆談就已經火藥味那麼的重了,網聚還得了,一言不合打起來馬上就變成頭條新聞了.
nengmin 發表於 2006-5-15 19:07
好也~好也~這樣搞不好我就可以上SNG鏡頭囉~~@
提醒要去的人記得要穿防彈衣喔=.=
GO中國人 發表於 2006-5-15 22:34
哈哈~~~不錯的主意!!!!!!!
但是要講好主題,不然大家聊到一半獎盜尷尬的議題...嘿嘿%$#@&*
a917lovejack 發表於 2006-5-16 21:38
原帖由 GO中國人 於 2006-5-15 10:34 PM 發表
哈哈~~~不錯的主意!!!!!!!
但是要講好主題,不然大家聊到一半獎盜尷尬的議題...嘿嘿%$#@&*

最好出去只是大家互相認識就好了
不要談及敏感的話題
不然會引發一場大戰爭
.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員