你對爆料文化的觀感投票............第一彈(05/25)

關閉
ypc1976 2006-5-15 17:33:06 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2649
台灣爆料文化其來有自,想當年陳水扁總統就是靠爆料掀弊案出身的,而今又有邱毅等一干立委承其衣缽,只是當年勇於揭發弊案的小立委今變成別人揭發弊案裡的重要人物,想想真是諷刺。

各位大大來討論一下,看台灣這樣的爆料文化各位會贊成還是反對。這樣的風氣到底好還是不好,而這些立委爆料掀弊案,是不是可以算是政績的一部份呢?
單選投票, 共有 0 人參與投票
19.15% (9)
70.21% (33)
10.64% (5)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
lemel33 發表於 2006-5-15 17:42
當然是贊成囉因為如果沒爆料出來生為
一個老百姓就會不知道另一面的黑暗面
q2677 發表於 2006-5-15 17:43
當然算呀!!
表示這立委不怕死,有在工作!!不是吃飯等死的米蟲立委!!
自己行得正,坐得端,還怕人家爆料嗎?相信沒料可爆對吧!!
cps5000 發表於 2006-5-15 17:46

姑且不論黨派政治
我是贊成爆料的

就像壹周刊一樣
它不報~又怎麼知道藝人過得多奢華啊!

但是~
不要亂報

應該經過查證
不是隨便個某甲某乙說說就信

且不是以抹黑為目的
或是以選舉操作為目的

總之~

看這些新聞一定要有自己的判斷力
不要被媒體牽著走

要多方面去思考才客觀!
theo2586 發表於 2006-5-15 17:47
雖然爆料文化有利有弊
就如同很多立委都沒有實際証據就隨便亂爆
這種態度也不是很能認同
但政府的弊端還是需要去除的
這樣就沒有什麼料好爆的了
into 發表於 2006-5-15 17:57
爆!爆!爆!爆!爆!爆!爆!
一定要爆,那怕十件中只有一件是真的也一定要爆!

話說回來,爆到現在不只一件是真的,而是N件

所以一定要爆,一定要爆.

反正真的假不了,假的真不了,一定要給執政者壓力才行.

demon315 發表於 2006-5-15 18:03
當然是贊成~雖然說~感覺上有點怪怪的~
不過~晚餐時候看這種新聞比起暴力新聞~
要好上一點~
播磨拳兒 發表於 2006-5-15 18:06
我贊成爆料....
因為面對這一個無恥無能的政府.....實在必須用特別一點的方法來整治....
不然讓那群貪官污吏還以為A錢A到爆...也不會有人敢說話勒..... = =+
iloveube 發表於 2006-5-15 18:13
我是覺得中立的啦~
"愛看又嫌它煩,沒有了又怕泡茶沒話講"
這話真的說出我的心聲了@~@
我個人認為,,爆料文化能讓我看到所謂的真實面,,
但看多會厭倦呃...
所以偶而看一下是沒有問題啦,,當做是茶餘飯後的話題也好丫~
rubeta 發表於 2006-5-15 18:26
我個人覺得只要行的正坐的穩那裡會怕人家爆料呢
呂副總統也是高官貴人  也是顧人怨的角色
為什麼就沒人爆她的料呢  
第一家庭會有如此多的弊案 以及不適當的買賣交易