會被插屁眼ㄇ?

MICHAELTSAO 發表於 2006-5-16 11:43:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 31322
小弟我 就快要當兵了!!  之前聽一個朋友說 老兵都會欺負新兵  我又長的白白的
很怕會插屁眼!!    我很害怕 不知道是不是真的 有沒有當過兵的人 可以幫我解答一下?
順便 可以提供我一些 會被欺負的情形ㄇ><

已有(789)人回文

切換到指定樓層
a1911033 發表於 2006-5-16 11:46
雖然我還沒當兵(即將去當兵)
但是差屁眼應該是監獄專用的吧...
當兵當到這樣 乾脆自我了斷QQ
吉祥大怖畏 發表於 2006-5-16 11:47
去看被坳的無敵慘的ㄚ冠  1~4集就知道了尤其是18假
roger61 發表於 2006-5-16 12:00
不會吧,
那是以前有些變態的老兵,
現在軍中也講人權,
不會管那麼嚴,
要也會去外面找
mykingmail 發表於 2006-5-16 12:02
不會啦,現在申訴制度那麼暢通,不會有人插你屁眼的,別擔心,他們說的是以前,以前的海軍就比較會有這種事情發生,因為一次出去都很久,大家忍不住才....
asdfsean 發表於 2006-5-16 12:05
不會

不用怕

放心

對 怪怪的士官 就要當心一點了(尤其是士校畢業)

剛退伍  這一年多沒遇過
Thoma 發表於 2006-5-16 13:16
不會啦...
要是真的被插的話..

我想.......就只好..........

屁股用點力..把它的那根夾斷...

--------------以上純屬 喇賽-------------------------

就快點跑啊...這種事在哪裡都是犯法的啦...
軍中雖然也有同志..也有比較變態點的...但這種程度的.我聽都沒聽過..
放心啦..
kayuu 發表於 2006-5-16 13:41

哈哈哈

你會被我笑死呦 .........最好會被插屁眼拉

我以前有兩個gay的學長也不過吃吃豆腐而以 其它正常人也都有女朋友

週休二日下 要發生這種狀況除非你去勾引 gay的人 否則很難吧

這種行為在軍中是須要判軍法的耶................
wwwsinper 發表於 2006-5-16 13:45
不會~~~只要你洗澡時...肥皂掉到地上....不要馬上撿!...先踢到角落再慢慢蹲下來撿~~~
晚上睡覺時多穿件內褲~~~這樣就不會了!!
如果有什麼事,不要害怕~可以打113專線!!
tsia.chi 發表於 2006-5-16 16:45
怕啥
幹他啊
他敢插你屁眼你不會從他小弟抓下去
軍中又不相監獄
不會的啦
他有需要請個假出外解決就好啦
別胡思亂想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員