大家來預測一下2006世界杯冠軍

supercst 發表於 2006-5-16 12:23:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 134 26380
u.u 發表於 2006-6-21 13:29

本人選巴西 是有歷史根據的~~!!··##¥¥

6月4日,巴西隊在世界杯賽前的唯一熱身賽裡,以4:0狂掃新西蘭隊,這也是巴西隊的吉祥比分,1994年和2002年巴西隊兩度獲得了世界杯冠軍,均是以4:0戰勝弱旅,最終在後來開戰的世界杯大戰上笑到最後。

巴西隊在世界杯賽前只進行一場熱身賽,找到國際足聯排名百位之外的新西蘭隊,其用意是想拿這支魚腩部隊磨刀,適應小組對手澳大利亞球隊球路,結果羅納爾多、卡卡、儒尼尼奧和阿德裡亞諾各入一球。巧的是,巴西隊最近兩次在世界杯賽封王,也是在大賽之前找到兩支弱不禁風球隊開涮,1994年他們以 4:0重創薩爾瓦多隊。
羅馬里奧、貝貝托、津霍和拉易各入一球,他們2002年在吉隆坡以4:0輕取馬來西亞隊,羅納爾多、儒尼尼奧、德尼爾森和埃德米爾森分別有球進賬。4:0已經成為巴西隊未來世界杯之路奪冠的護身符。

1998年巴西隊也進入了世界杯決賽,但是他們以0:3敗給法國隊,這屆杯賽前,他們也找到袖珍小國安道爾隊陪練,結果只以3:0擊敗對手,如果巴西隊當時再狠下一刀,說不定那屆世界杯冠軍就是他們的。
daluku 發表於 2006-6-21 13:33
雖然本屆有些國家的實力都提升不少
但是我依舊看好巴西
只希望"胖羅"要多加加油!!
瀧澤 發表於 2006-6-21 13:45
投阿根廷一票
因為喜歡"馬拉度納"和"戰神"巴提斯圖塔"
海虎 發表於 2006-6-21 19:18
我是巴西的老球迷
當然是希望巴西會贏球
nest 發表於 2006-6-22 12:42
巴西和阿根廷贏面大
就看球員發揮的程度了
另外南韓快出局吧
看了就礙眼
blackbear983 發表於 2006-6-22 12:51
我覺得是德國
看klose第一場那樣踢
胖羅你再吃嘛
好好的巴西隊都被你搞成這樣
mykingmail 發表於 2006-6-22 15:45
我也是支持巴西,因為我很喜歡羅納汀荷,尤其是看了他踢五人制足球的樣子,覺得有夠厲害的,不知道會不會再12人制的裡面也有像電視上那樣秀球的表現!期待中
yuhwen 發表於 2006-6-22 16:20
阿根廷應該很有機會,每個人的腳法
都有一定水準,隊型變化靈活,而且
很有團隊精神!
csw74419 發表於 2006-6-22 20:48
雖然我最喜歡的是阿根廷
也覺得阿根廷很強
不過總覺得德國會拿冠軍..=..=
cena0502 發表於 2006-6-23 00:19
我投阿根廷,新人王梅西球技真的相當厲害
他們團隊配合也相當不錯
巴西是真的太強了...,今年改支持阿國