各位那些每天練身體,跑健身房,把自己練的很壯的人,到底是為了什麼呢?

關閉
MusicSoul 2006-5-16 12:58:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3160
我有蠻多朋友常常都會上健身房
可是每次問他們同樣的問題時
大部分的人都是說
為了練自己身體的線條跟不怕被別人欺負
我有時候也會跑健身房
但是還是比較常自己在家裡練
線條跟不怕被別人欺負當然也是沒錯
不過對我來說
我還是覺得保護對自己最重要的東西比其他幾個原因來的重要
就像是家人,朋友,女朋友之類的
各位覺得呢?
複選投票, 共有 0 人參與投票
60.34% (35)
20.69% (12)
8.62% (5)
10.34% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-5-16 13:31
我想他們只是想單純把身體練得強壯一些而已吧.....
當然也有想泡妹所以來那種地方混一混的...但我想這應該是少數吧.....
以上是個人猜測....請各位指教
ispp 發表於 2006-5-16 14:00
除了上班族給自己理由去運動之外,
應該大都是去把妹的吧~
我認識上健身房的朋友,幾乎都是GAY,
GAY也很不解異性戀的人感麻上健身房...
溫柔的風 發表於 2006-5-16 14:03
練肌肉跟保護老婆~家人~朋友無關吧...
現在新聞報導
動不動就是刀阿~槍的
你就算擁有阿諾的身材
你敢怎樣嗎..
又不是黃飛鴻 = =
我個人認為練肌肉主要是賞心悅目(不管站在鏡子前自戀~或是泡妞)
不過...阿風認識不少女性~喜歡胖胖的男生說...尤其著名要有啤酒度= =
這..就難以解釋了
domnocn 發表於 2006-5-16 14:39
原帖由 ispp 於 2006-5-16 02:00 PM 發表
除了上班族給自己理由去運動之外,
應該大都是去把妹的吧~
我認識上健身房的朋友,幾乎都是GAY,
GAY也很不解異性戀的人感麻上健身房...

真的耶~我認識健身房教練他說..粉多同事真的是GAY耶:surprise:

kevin928 發表於 2006-5-16 15:11
就練肌肉線條嘛
我覺的人只要有運動
身體就會健康啦
所以啦
以這個目標前進就沒錯
yen.tsue 發表於 2006-5-16 15:20
練肌肉其實是為了把妹.因為肌肉是練出來的.你只要一段時間沒練他又不見了
克蘭提斯 發表於 2006-5-16 15:23
-_-"...怎總覺得好像有扯到一個最近開始唱歌的藝人(常演戲的一個藝人)
不過在美國很多美國人也是在運動啊(年輕人居多)
就沒有這麼多的GAY了...(汗)
居多是要泡馬子才會的
日本的部分A片男星可也得要一直健身
不然身材走樣或者耐力下降可能會要被迫走路的(職業的唷)
小艾a 發表於 2006-5-16 15:39
給妹看巴
當然把妹也會有的
但是有些人也會很自戀
有線條就會覺得還不錯看
easyeye 發表於 2006-5-16 15:44
練的再好碰到持槍歹徒,有阿諾的身材有用嗎?
練練身體對自己好,對血液循環有幫助,不會一吹冷氣就生病,何況力氣大一點,體力好一點只有好處沒有壞處。
把妹的招式很多,好身材只是其中一種,但身體曲線好看在任何地方都吃香。
就這麼簡單!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員