趙駙馬!! 你說什麼我聽不懂耶?? 大家不知道懂不懂?(05/25r截止)

關閉
chinack0211 2006-5-17 10:34:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 3406
〈快訊〉捐出部分獲利 趙建銘:還沒想好  【TVBS新聞 】     
總統女婿趙建銘(新聞),昨天坦承母親是跟著國票證董事蔡清文買台開股票,並且表示將捐出部分獲利,不過倒底要捐多少,今早趙建銘只表示還沒想到,就急著出門。

昨天趙建銘表示,餐敘歸餐敘,投資歸投資,但檢調約談彰銀的人士之後,發現事情不是如此,整個餐會似乎就是要趙建銘的母親簡水綿投資台開股票。

趙建銘還說要捐出部分股票獲利所得,到底要捐出多少,以及是否為母親炒股一事向社會大眾道歉,趙建銘一早見到媒體雖帶著微笑,但卻急忙出門,不願回答任何問題。

趙駙馬一定誤會了!! 內線交易一但成立? 這是違反證交法.....要進監獄的.....不是捐錢了事!! 隨口說要捐出"部分"獲利??  你騙小孩嗎??  說到底又是"相關人士"羅織陷害第一家庭(取自新聞稿 "昨天趙建銘表示,餐敘歸餐敘,投資歸投資,但檢調約談彰銀的人士之後,發現事情不是如此,整個餐會似乎就是要趙建銘的母親簡水綿投資台開股票。)  那又是彰銀陷害你囉???  看不下去啦~~~
"

單選投票, 共有 0 人參與投票
1.18% (1)
98.82% (84)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(50)人回文

切換到指定樓層
trolley 發表於 2006-5-17 10:38
靠    最好是捐錢了事

他嗎的     第一家庭都是這樣處理善後拉

實在是很火大
情云戀雨 發表於 2006-5-17 11:24
可能是家庭會議缺席
把對外說明重點都臘掉了
也或許太多媒體一直逼問
造成極大壓力
跟酒後吐心聲一樣把實情都說出來
部份捐出代表什麼
又想用錢了事?
說什麼肖話??!! 捐出獲利就算了?? 法律設假的喔?? 你要是沒被關!! "林背"看不下去啦~~~
說歸說做歸做
如果要捐出去得化當初為什麼還要買??
這件事情一定要鹽逞
判重型
spuertk 發表於 2006-5-17 11:26
反正他們要說什麼話~我想都已經套招套好了啦~~
檢調單位也不敢查~~
垃圾~~~會有報應的~~~~
苦的只是人民而已~~~
魔法阿杰 發表於 2006-5-17 11:33
機車勒~捐什麼部分獲利
這樣就能算了喔~
好像小偷偷錢被抓到說我把一部分的前還你就沒事了
最瞧不起這種人~
只會利用關係賺錢啦
老百姓真苦~唉唉唉
sunrising 發表於 2006-5-17 11:34
應該是內線交易吧
不過如果當事人都矢口否認
不知道法律上要怎麼去判
yoyo4 發表於 2006-5-17 11:46
捐了還可抵稅呢!
還是捐給自己的基金會呀!
等著看吧!
看捐到那去,又捐了多少。
ccnkeiko 發表於 2006-5-17 12:10
哎哎哎....難道錢真的是賺都賺不煩啊
還是吳淑珍選女婿,媳婦都是要一樣對味的
就是錢越多越好
我倒要看看倒底還要被挖多少料出來!
cliuv 發表於 2006-5-17 12:37
聽他講的話,說要捐出賺的錢,好像他是好人,在做善事似的,
跟他岳母一個樣,欺騙善良老百姓,就好像我去搶銀行,把一些
錢捐出來,我就是好人一個,大家都要感謝我,這是什摸邏輯呀~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員