趙駙馬!! 你說什麼我聽不懂耶?? 大家不知道懂不懂?(05/25r截止)

關閉
chinack0211 2006-5-17 10:34:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 3425
dongyuang 發表於 2006-5-17 16:29
我覺得這件事情非常有可能不了了之
因為阿扁一定會從中介入  阻礙司法的調查
除非  邱毅提出非常有力的證據說明買台開就是內線交易  違反證交法
不然  信用已經破產的檢調非常有可能採取白癡都看的出來的串供說詞  來做為偵察  進而結案
請爆料者繼續加油  讓這些吸乾普天股海散戶血汗錢的狗官  不得好死
kcs3c123 發表於 2006-5-17 16:34
犯了錯捐點錢就沒事  是他們家的邏輯  不知身為他的子民的我們可不可以如此照辦
內線交易賺大錢罰小錢   划得來啦
不知下次有更大的錯如殺人放火  不知如何處理

theo2586 發表於 2006-5-17 16:42
那麼久才查
早就套好招了
他媽媽都還沒有約談
這算什麼
反正一定不了了之了
berrity 發表於 2006-5-17 16:44
:unhappy:超級王八蛋  自己做錯事
            要媽媽出來扛  還想捐錢了事
            原來獲得不法利益  只要捐錢就可以解決了
            那股市禿鷹案也不用辦了
大衛王 發表於 2006-5-17 16:48
趙駙馬家人這次僂子捅大了
連綠委都不敢出來為其辯護,
只剩三寶出來練囂味,看來只剩
二年的任期能撈就撈吧,豁出去了
ovity 發表於 2006-5-17 16:50
這件事民進黨如果再沒有給人民一個交代
以後想執政恐怕要等六十年後了
捐錢可以了事的話  我們的法院
也可以關門大吉了  人民也可以
不用再把法律放在眼裡了
反正  只要有錢  就可以擺平
那還養那一些法官幹什麼
:angry1::angry1:
hsushihchen 發表於 2006-5-17 16:57
靠著第一家庭的名聲...說什麼又要部份捐贈..這有沒有道理啊...
一般老百姓若是內線交易早就抓起來關了...為什麼他們家可以說要捐贈呢...
這不就粉奇怪了嗎....還有加上之前扁嫂的信託...
這也是屬於犯罰了啊...為什麼不用抓去關....難道就因為他是第一家庭的人嗎...
若是這樣..百姓誰會服氣啊...
以後不就搶劫到的錢...被警察抓到後說我錢歸還...那不就不用刑罰了嗎...
這樣國家不會亂才有鬼咧.......
播磨拳兒 發表於 2006-5-17 16:57
原帖由 chinack0211 於 2006-5-17 10:34 AM 發表
〈快訊〉捐出部分獲利 趙建銘:還沒想好  【TVBS新聞 】     
總統女婿趙建銘(新聞),昨天坦承母親是跟著國票證董事蔡清文買台開股票,並且表示將捐出部分獲利,不過倒底要捐多少,今早趙建銘只表示還沒想到,就 ...

看到駙馬爺謊話連篇毫無羞恥之心...我在其他帖子也已經幹譙過了...所以這裡省略不在重複

接下來我只希望能看到三件事...
第一:阿扁或者阿扁家族之其中一人作為代表....向全國百姓道歉!
第二:檢調單位昏迷了這麼九也該醒醒了吧!還不趕快約談、起訴、羈押!
第三:徹底檢討目前金融體系...杜絕防範未來一切可能之違法行為
月下夜想曲 發表於 2006-5-17 17:01
這是台開去年三月到目前的走勢圖
http://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s ... _submit=%ACd+%B8%DF

趙家有沒有內線交易
我靜待司法審判
不過我去查了台開的走勢圖
覺得有不合理的地方

底有誰知道在去年7月買台開股票,會在今年5月突然賺5倍?
邱毅為何去年7月,沒有爆料?
邱毅為何去年8月,沒有爆料?
邱毅為何去年9月 ,沒有爆料?
邱毅為何去年10月,沒有爆料?
邱毅為何去年11月,沒有爆料?
邱毅為何去年12月,沒有爆料?
邱毅為何今年1月 ,沒有爆料?
邱毅為何今年2月 ,沒有爆料?
邱毅為何今年3月 ,沒有爆料?
邱毅為何今年4月 ,沒有爆料?
邱毅為何今年5月初,股票突然幾天急漲後,馬上得知情資爆料?

超低價買進股票
一兩個月內大漲我也沒話說
等那麼久 漲了才爆料
這樣難道不可疑嗎?
bluemen 發表於 2006-5-17 17:25
太早報料的----證據會不見
太早報料 ----民眾感受不到
太早報料----會被第一**反制
現在爆料也不會太晚阿
現在爆料   才可以看清   原來第一   **   是這樣搞的
現在爆料  讓你覺得哪裏不公平了嘛....~~~

亂搞一通嘛....反正   人在做天在看啦
早報料晚報料  ...有什麼差別?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員