國內目前還有150公里以上的速球型投手嗎

jason66635 發表於 2006-5-17 12:55:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3886
不是偶爾投出150以上 是常常可以投出150以上的投手
國內還有嗎 之前部是有位黃佳安嗎  不知他跑到哪去了

已有(25)人回文

切換到指定樓層
54et 發表於 2006-5-17 12:59
原帖由 jason66635 於 2006-5-17 12:55 PM 發表
不是偶爾投出150以上 是常常可以投出150以上的投手
國內還有嗎 之前部是有位黃佳安嗎  不知他跑到哪去了

黃佳安聽說跑路去了....年紀輕輕的就跑路未免太可惜了...........:unhappy:
最近這1~2年比較少聽說有球速超過150km的投手了(可能為了保護手臂不敢用力投吧).....
如果有..應該早就被眼尖的球探簽走嚕.........
16458 發表於 2006-5-17 13:07
幾乎都見不到了...就算有也幾乎都被國外球探 帶到國外精進
留在國內有可能會被操到廢掉吧...:unhappy:
sueowmo 發表於 2006-5-17 13:10
還有嘟嘟...潘威倫喔
它是目前最穩定的一位投手
相信他以後也會出去的
My_God 發表於 2006-5-17 14:42
有啊!
潘威倫加上台南球場快樂測速槍=150km潘威倫
mick99 發表於 2006-5-17 14:56
若是以cpbl來講
常常投出應該是沒有吧
若是小雞.嘟嘟.546狀況非常好的時候,是可以連飆150的
否則狀況普通的話均速都是在145左右而已
earlybird 發表於 2006-5-17 16:12
目前有本事常常出現150公里以上速球的應該只有在美國那三位吧!

也就是:王建民、曹錦輝、郭泓志

還在小聯盟打拼的投手裡,耿伯軒、鄭鴻錡都不以速球取勝(前者靠
球質重和尾勁,後者靠左投和變化球),羅錦龍身材有那個條件,但
實戰球速似乎也並無法達到常常投150以上的水準。

黃佳安本來應該算是的...可是這個人現在人在那裡都有問題了...
黃佳安??不是說因為錢而消失了
可能是爸爸關西躲債
cmk520 發表於 2006-5-17 19:22
原帖由 My_God 於 2006-5-17 06:42 AM 發表
有啊!
潘威倫加上台南球場快樂測速槍=150km潘威倫

是156km 才對...
ms_mt 發表於 2006-5-17 19:36
中華職棒目前有150球速的本土球員
應該是有
陽建福 MAX 151
林恩宇 MAX 151
吳思佑 MAX 150
潘威倫 MAX 154<先萬別說我誇張,這個報紙都登出來過,不過當時是台南主場快樂槍測出來的球速,說服度不高>
以上是小弟印象中曾看過的球速,若有不正確的地方還請哪位大大指點出來        
另外   個人認為將來還能有投出過於150速球的淺力投手還有  LA NEW 蔡英峰,中信朱尉銘以及誠泰的許竹見
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員