國內目前還有150公里以上的速球型投手嗎

jason66635 發表於 2006-5-17 12:55:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3891
qpqazw 發表於 2006-5-17 19:38
黃佳安不是在水手1A嗎?
我記得他有被簽走阿!
還是我搞錯了
ms_mt 發表於 2006-5-17 19:43
少年速球派強投黃佳安的確是為了躲債的問題
因為之前他好像有跟美國職棒簽約進小聯盟
不過在他前往美國球團報到之前
他已經把自己的簽約金揮霍完了
到最後還負債
演變成到現在躲起來   又不能繼續打球的慘劇
其實很替他可惜說...
shawbh38 發表於 2006-6-11 13:36
原帖由 ms_mt 於 2006-5-17 11:36 AM 發表
中華職棒目前有150球速的本土球員
應該是有
陽建福 MAX 151
林恩宇 MAX 151
吳思佑 MAX 150
潘威倫 MAX 154<先萬別說我誇張,這個報紙都登出來過,不過當時是台南主場快樂槍測出來的球速,說服度不高> ...

that's right...
那篇是芒果亂報的文章 主要探討一些廣為人知的速球派投手...
EX: 松&#22338;.嘟嘟.randy johnson等等...
有意思的地方是...除了嘟嘟的地方有標記上屬於"正式的"紀錄,但又非官方的 = ="
其他人都是非正式紀錄....

(當時看完很有意思...很想把記者揪出來打...寫這個什麼煙霧彈文阿....)
rwbwbs 發表於 2006-6-11 14:49
不是有潘威倫嗎?
其他就是旅外的王建民~曹董吧!~
wong6817 發表於 2006-6-14 03:22
目前中職應該只剩潘威倫跟林恩宇了吧!不過後者有可能再被日職給挖走...
所以潘威倫可能是以後中職唯一球速超過150的本土投手了
u8u7wang1 發表於 2006-6-14 10:21
還有阿 增菘偉阿!! 現在還再打業餘 不過聽說好有日本球團要簽約ㄌ!
lupinyu 發表於 2006-6-14 17:27
我覺得傷後復出的黃俊中有希望!
看他投球很有霸氣,可惜控球差了點!
布丁芭比 發表於 2006-6-15 09:31
原帖由 My_God 於 2006-5-17 06:42 AM 發表
有啊!
潘威倫加上台南球場快樂測速槍=150km潘威倫

哇哈哈哈哈
這個好笑
快樂測速槍
不過奇怪勒
潘威倫表現的都很沉穩
怎沒日職來挖阿
juneyi 發表於 2006-6-15 10:13
徐余偉好像也有投過破150喔..
還三振了彭政閔..
後來就不見了..
滿喜歡這個投手的說,
玩MVP2005都換他過來........
雲飄飄 發表於 2006-6-16 03:30
我也很喜歡徐余偉耶  可惜本季都沒出賽
他還在二軍吧  它有球速  可是控球真的不行
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員