越了越了解自己,運氣越旺喔!

sweetsoulbro 發表於 2006-5-17 14:44:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 6261
cheryl_baby 發表於 2006-7-3 01:19
我的是C
超準的
每一個方面都很準說
不過好像也很慘吶!
gt0000 發表於 2006-7-4 19:48
這個超準的 每一個都很像我@@ 真神阿
謝謝分享喔~
loxa5210 發表於 2006-7-4 23:11
A‧一支銳利的長矛

工作方面:你在工作方面實力頗受青睞,有不少可以向上升遷的機會。把握難得的機會好好向前衝刺、不要鬆懈,你將會有個截然不同的美好人生。

財運方面:你的財運平平,甚至偶有小額負債的情況。好好做個相關理財規劃,千萬別因為負債就意志消沈,到處亂花錢反而讓錢坑越滾越大。

愛情方面:在事業上衝刺很容易壓縮你在愛情上的表現,你也容易因為愛情的問題而煩惱著。多和另一半互動聯絡,否則常會有發生口角的危機。

不知道準不准耶....因為還沒出社會@@
milktea221 發表於 2006-7-4 23:34
我選了A和D
因為很猶豫
我較在意的是愛情方面
還好兩個都並不糟
還不錯
心情放鬆了起來
原斷天 發表於 2006-7-4 23:38
A‧一支銳利的長矛

工作方面:你在工作方面實力頗受青睞,有不少可以向上升遷的機會。把握難得的機會好好向前衝刺、不要鬆懈,你將會有個截然不同的美好人生。

財運方面:你的財運平平,甚至偶有小額負債的情況。好好做個相關理財規劃,千萬別因為負債就意志消沈,到處亂花錢反而讓錢坑越滾越大。

愛情方面:在事業上衝刺很容易壓縮你在愛情上的表現,你也容易因為愛情的問題而煩惱著。多和另一半互動聯絡,否則常會有發生口角的危機。

還蠻符合我現在的樣子啊 算是蠻準的
POP45600388 發表於 2006-11-30 07:28
A‧一支銳利的長矛

是因為我年紀小嗎 不然我怎麼沒有升遷的感覺= = 只好繼續努力了
momo0710 發表於 2006-12-1 23:01
A‧一支銳利的長矛

當然要武器阿!
把握難得的機會好好向前衝刺、不要鬆懈,你將會有個截然不同的美好人生。
好吧!
blue_dragon 發表於 2006-12-2 15:00
B‧一個保護頭部的頭盔

工作方面:你對你目前的工作滿意,也暫時不想離開這個位置。多充實一些跟你工作切身相關的專業知識及技能,才不會有讓人取代的機會。

財運方面:你財運方面其實不錯,也小有積蓄。不要一時興起去買很昂貴的東西,或是過度冒險去做投資,應付生活開銷已經足夠,不需要太貪心。

愛情方面:你本身很喜歡在外偷吃,也常常會因為不知節制最後導致東窗事發。多多關心瞭解你的另一半,生活中的空虛無奈其實只有他能填補。

嘿...還沒有另一半怎麼偷吃...:heart:
yamamodo 發表於 2006-12-2 16:06
A‧一支銳利的長矛
工作方面:你在工作方面實力頗受青睞,有不少可以向上升遷的機會。
財運方面:你的財運平平,甚至偶有小額負債的情況。
愛情方面:在事業上衝刺很容易壓縮你在愛情上的表現,你也容易因為愛情的問題而煩惱著。

工作~恩…馬馬虎虎八
財運我覺得應該不準,因為我有規劃收支的習慣,要讓自己負債是不太可能的!
愛情倒是有可能變這樣。
5836365 發表於 2006-12-2 16:11
C‧一套完備的弓箭
準確度80%....:loveliness
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員