越了越了解自己,運氣越旺喔!

sweetsoulbro 發表於 2006-5-17 14:44:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 6260
tsunyuanwu 發表於 2007-1-24 12:07
E‧前方有一個太陽

工作方面:你有點好高鶩遠,雖然目標明確,卻顯得有點遙不可及。很多較基層的事情你可能老大不願意做,不過那卻是你歷練學經驗的好地方。

財運方面:你的財運相當好,關鍵時刻總是有辦法生出錢來。建議你可以多做些長期或不動產方面的金錢投資,你的財富將如雪球般越滾越大。

愛情方面:你對愛情的憧憬也顯得不切實際,總是幻想不存在的人卻忽略身邊關懷你的他。也許眾裡尋它千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊

哈哈哈…真的嗎
啦啦啦…看看就好啦
那就要充實自已
謝謝大大的分享
胖蝦 發表於 2007-1-24 12:48
A‧一支銳利的長矛

工作方面:你在工作方面實力頗受青睞,有不少可以向上升遷的機會。把握難得的機會好好向前衝刺、不要鬆懈,你將會有個截然不同的美好人生。

財運方面:你的財運平平,甚至偶有小額負債的情況。好好做個相關理財規劃,千萬別因為負債就意志消沈,到處亂花錢反而讓錢坑越滾越大。

愛情方面:在事業上衝刺很容易壓縮你在愛情上的表現,你也容易因為愛情的問題而煩惱著。多和另一半互動聯絡,否則常會有發生口角的危機。

拿著長矛...這樣才帥啊....
嘻嘻:smile:
lovedearlarm 發表於 2007-1-24 14:22
D‧遠方有一片部落

工作要加油呀,
嗯有時真的要讓人看到自己好的一面
真的是沒什麼偏財運
看來中樂透應該是不太可能的
jordangogo 發表於 2007-1-24 18:28
E‧前方有一個太陽

工作方面:你有點好高鶩遠,雖然目標明確,卻顯得有點遙不可及。很多較基層的事情你可能老大不願意做,不過那卻是你歷練學經驗的好地方。

財運方面:你的財運相當好,關鍵時刻總是有辦法生出錢來。建議你可以多做些長期或不動產方面的金錢投資,你的財富將如雪球般越滾越大。

愛情方面:你對愛情的憧憬也顯得不切實際,總是幻想不存在的人卻忽略身邊關懷你的他。也許眾裡尋它千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊

愛情那有點準耶........
parker 發表於 2007-2-5 04:07
E‧前方有一個太陽

看起來是不好~
是眼高手低的意思吧......
ted4109 發表於 2007-2-5 08:27
有點準喔
看來我要好好的存錢
才不會遇到小額負債的情形
kumahl 發表於 2007-3-5 12:20
E‧前方有一個太陽

嗯嗯 很有趣的測驗呢
有點小準哦
謝謝分享 :heart:
kookoo111 發表於 2007-3-5 15:34
C

不過不太准ㄟ

不知道是什麼原因....
zhaoaiaiyue 發表於 2007-4-3 17:56
我自己都不知道我是谁,斑竹怎么知道呀:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員