[下載] 建築物防火避難安全性能驗證

ufycw 發表於 2006-5-17 15:37:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 14458
baba 發表於 2007-9-17 14:19
3q:smile: :smile: :smile:
yloba 發表於 2007-9-30 09:19
感謝大大分享阿

這算是近幾年高層建築與大面積商場的重大安全改革阿

不知道未來是否會在推出新的法規條文
bloodcafe 發表於 2007-9-30 22:40
有需要先收下了 多謝了 再來一些好咪呀吧 啊里啊豆
sonorac 發表於 2007-10-15 02:17
這東西真是棒~~~
謝謝你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jackie1982 發表於 2007-10-22 14:24
剛巧需要這份資料
作業繳交期限迫在眉梢
感謝大大分享
ferrari7777 發表於 2007-10-22 16:44
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
jaw 發表於 2007-10-23 09:30
這該不會是公務人員講習課中的ppt吧,很像看過,了解一下有何不同,謝謝大大的分享!
vl7120 發表於 2007-11-21 08:35
最近要做這樣大型的案子
下載來研究研究
謝謝大大的分享!
viper0710 發表於 2007-11-21 18:48
謝謝大大分享~~
找了很久說:smile:
vmax997 發表於 2007-11-22 13:00
防火及避難設施內容有包含哪幾項目可否告知.感謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員