民主到底進步在哪裡?

關閉
普羅米修斯 2006-6-11 09:57:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4302
是的,小弟贊成罷免陳水扁,不單單是因為藍綠
更重要的是,駙馬爺收押了,相關炒股、賣官、關說、收賄案情愈滾愈大
沒有財政部長點頭,一個駙馬爺要怎麼左右金控人事…
政府高層跟這些都脫不了關係。
陳水扁沒有責任嗎?他不下台,檢調有可能辦到底嗎?

更重要的是,陳水扁這六年來,除了讓我們看到一個又一個的弊案外
請告訴我,他到底為台灣做了什麼?
我看不到總統半點的政績,看不到台灣的經濟發展
我為什麼不能要求陳水扁下台?

憲法第 17 條規定「人民有選舉、罷免、創制、複決之權」
這是憲法保障的人民基本權利,
今天綠營拼命拿陳水扁沒涉案做文章…有意義嗎?
有規定必須要等到總統本身有犯罪才能提出罷免嗎?
只要大多數民意要求陳水扁下台,陳水扁就必須下台…這才是民主。

講什麼「連誅九族」「阿扁無罪不必下台」…
請問泛綠的朋友們,你們的民主到底進步在哪裡?

:angel:

已有(24)人回文

切換到指定樓層
Upgraded 發表於 2006-6-11 11:39
民進黨的民主是拿來自己用的 ﹗別人沒份 ﹗

它們亂 ~ 叫 [革命] ~ 你們亂 ~ 叫 [不愛台灣]

這就是無賴談民主啦 ﹗
justin59 發表於 2006-6-11 12:08
都是私心作祟罷了

在野時喊得震天價響清廉改革的口號, 一副正義之師的模樣,

他們告訴台灣人民民進黨將要革新除弊, 終結腐敗的國民黨!

現在呢? 竟取國民黨而代之而成為貪腐的代名詞!

事實證明他們只是一群騙子!
瘋狂eric 發表於 2006-6-11 18:17
有時想想~~
話說回來阿扁還真是創造了台灣的民主,
有史以來第一個被人民提出罷免案的總統就是他,
如果他在不自行請辭,
等到弊案真的上身,
那他將成為台灣有史以來第一個被彈劾的總統,
放眼天下,
總統被罷免已經夠丟臉了!
如果真的搞到被彈劾的話,
那真的就遺臭萬年了!
whiteduke 發表於 2006-6-11 20:50
小弟 當初認為 政檔輪替 會給台灣帶來一番革新的氣象 所以就投了那 一票 自此讓陳水扁 走向貪污腐敗的道路  自以為有幸第一次執行公民投票權 想不到六 年過去了....我們的生活完全 沒有改善 貪污卻是更顯嚴重 陳水扁 你難道都沒責任嗎?? 民進黨一天到晚說什麼搞政爭 媽的逼勒  陳水扁下台 還不是民進黨的呂秀蓮 上去繼任 國民黨 能把你們怎麼嗎??  我不是國民黨 也不是民進黨的支持者

最近還看到電視播出 汪笨湖 鼓吹人民 刺殺馬英九 為的是 那一句 什麼 保衛本土政權的 鳥話 媽的逼勒 人民哪需要什麼本土 外來 政權 人民只求三餐溫飽 下一代有好日子可以過 如此簡單的需求 民進黨 一樣都沒做到 要這種鳥政府有個屁用喔 當然要適時的換掉它  我想說的是在搞什麼族群分化就是這些不明是非 不明公義的支持者

nnbbaa_1212 發表於 2006-6-12 13:40
2260就是阿扁政府民主進步黨的代言人

2260的樣子台灣會好到哪去:tongue:
ja2167 發表於 2006-6-12 13:53
民進黨每次選舉都這樣
首先攻擊國民黨買票,不過走路工事件之後比較少
再來攻擊國民黨黑金,不過民進黨現在更黑
最後民進黨說台灣人要投給台灣人,難道國民黨不是台灣人嗎?
紫要A片 發表於 2006-6-12 14:37
只有民進黨的所認為的民主才是民主
只有民進黨的遊行抗議才是為國家好
只有民進黨的流血暴動才叫做革命
只要是民進黨說的才叫對的
現在就是民進黨執政咧
表示民進黨就是台灣的王道咧
民進黨代表的就是民主進步咧
怎樣
再亂咬
小心民進黨再叫南部地下電台再來一個格殺令
現在只是刺你們的小馬哥
以後看到泛藍的民眾就格殺無論哦
why 發表於 2006-6-12 15:09
原帖由 普羅米修斯 於 2006-6-11 01:57 AM 發表
是的,小弟贊成罷免陳水扁,不單單是因為藍綠
更重要的是,駙馬爺收押了,相關炒股、賣官、關說、收賄案情愈滾愈大
沒有財政部長點頭,一個駙馬爺要怎麼左右金控人事…
政府高層跟這些都脫不了關係。
陳水扁沒 ...

民主進步黨的進步地方
就是黑白講ㄚ
stanley5 發表於 2006-6-12 15:14
什麼叫本土政權,什麼叫外來政權,搞了這些年下來,本土政權比外來政權更貪,更腐敗,搞得民不聊生,難道要悍衛本土政權讓它更爛嗎?不行就該下台,換別人做做看了.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員