民主到底進步在哪裡?

關閉
普羅米修斯 2006-6-11 09:57:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4309
unknowtw 發表於 2006-6-12 16:39
有這樣的本土政權,乾脆被滅國算了....
pattymou 發表於 2006-6-12 16:42
唉~現在的罷免

根本不是政治鬥爭

是為了整個國家

我就不信若現在是泛藍的這樣子

你們還會說總統無罪??

我不懂,為何還是有一堆人挺扁

真的不懂,挺扁的人出來說一下吧
neoyeh 發表於 2006-6-12 16:58
應該是說:

A錢的手段進步了!

才稱為『進步黨』啊
chientingtw 發表於 2006-6-12 17:07
民主當然有進步了..
不然駙馬爺內線交易
關你什麼事阿?
GOSO禮券怎麼用
你能知道嗎?
小弟想再強調一次
民主當然有進步
不然你能大聲談論罷免總統嗎??
puma5530 發表於 2006-6-12 17:08
中國國民黨是共享程式很容易破解
民主進步黨是VIP專用不是一般人可以加入
所以.A 錢.關說.舞弊..等等..醜聞牽扯的都是民進黨
播磨拳兒 發表於 2006-6-12 18:48
原帖由 普羅米修斯 於 2006-6-11 09:57 AM 發表
是的,小弟贊成罷免陳水扁,不單單是因為藍綠
更重要的是,駙馬爺收押了,相關炒股、賣官、關說、收賄案情愈滾愈大
沒有財政部長點頭,一個駙馬爺要怎麼左右金控人事…
政府高層跟這些都脫不了關係。
陳水扁沒 ...

報告普羅兄...
您出這一題實在太為難綠營的朋友啦.....逼的他們不得不說出一些違背良心的笑話出來回答....而且加上經過這幾年杜正勝的教育之下....要打出一篇合情合理..文句通暢...沒有錯字的文章來回答這問題.....我想....難度大概不亞於人類登陸火星吧...哈哈哈
wesley1106 發表於 2006-6-13 11:17
以前民進黨的菁英
都已出走囉
像歷任黨主席
除了姚嘉文,謝長廷以外
都離開了
剩下的都是馬屁精
只知道維護權力中心
全是由個人利益來著眼
而不是為了全民的利益
欠缺反省的力量
pin220 發表於 2006-6-13 15:48
原帖由 瘋狂eric 於 2006-6-11 06:17 PM 發表
有時想想~~
話說回來阿扁還真是創造了台灣的民主,
有史以來第一個被人民提出罷免案的總統就是他,
.....
那他將成為台灣有史以來第一個被彈劾的總統,
放眼天下,
總統 ...

哈哈!阿扁的確是有機會讓憲法第一次大動作的總統阿,現在讓我很期待喔!

民進黨的進步,應該已經留在歷史裡了,而未來還不可知,現在則已經腐敗了,我感覺是如此吧!

(其實在2000年就有感覺了.......,只是越來越紙包不住火而已)
佐藤真子 發表於 2006-6-13 15:59
嗯嗯..民主的確有進步啦..不然民進黨哪有機會竄頭出來
所以就國民黨還是一樣很民主的,因為有機會讓民進黨出頭天
吃果子要拜樹頭阿..民進黨應該要感謝國民黨的
不過現在他們也只能跟黑金教父的國民黨比..而無法跟小蔣的國民黨比..
isaac68542 發表於 2006-6-13 16:02
同意你的說法~民主到底在哪?

台灣得民主政治已經變向了~

今天看了電視~

有政治評論員說鐵桿泛綠為何還支持阿扁~

是因為她們覺得如果讓國親來擔任執政黨會與中國越來越近~

最後淪得被大陸統治~

所以她們認為如果要被中共欺壓~大不如被自己人騙~

我覺得啦~自台灣民族融合以來~藍綠~省籍~統獨~

爭議不斷~並沒有取得共識!!

台灣現在形同內戰~根本沒有團結一致向外的決心!!

如果阿扁下台只能平息民怨~

台灣人真的要成為政客的鬥爭最大犧牲者嗎??

捫心自問~已經被檯面上的政客A了多少錢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員