超強40億像素相機拍出來的效果 [附圖]

alobar 發表於 2006-6-14 21:35:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1833 702340
粉紅色的王者 發表於 2019-2-26 20:52
這實在是太威了!
如果用在軍事用途上, 那可是大大提升了勝率
焦糖媽 發表於 2019-2-26 23:35
天啊~~這種解晰度拍出來的效果也太強大了些吧~~
感覺實在有點恐怖呢~
余士賢 發表於 2019-2-27 01:44
小白癡+1 發表於 2019-2-23 13:13
這技術真的沒話說,太好看了吧,真有才啊~大大

一張圖就要 24G 畫面 清晰 但用到民間應該還有一段很長的路要走 現在只能看看 過過乾癮
hismother0r 發表於 2019-2-27 05:53
這是哪個品牌的數位相機 太強大了
不過記憶卡 的容量能拍幾張啊
hismother0r 發表於 2019-2-27 05:54
幾乎可以當望遠鏡了
放大還不失真解析度超高
江瑋倫 發表於 2019-2-27 06:07
實在是太誇張了!
一張照片就要24G的儲存空間,
那用1TB硬碟也只能存不到50張啊
fbb 發表於 2019-2-27 06:36
40億像素照出來的照片連細小的東西都可以照得一清二楚
jackyan 發表於 2019-2-27 07:07
40億像素感覺上也不大實用                                                  
一張照片容量很大                                                                                                                                             

ting-G 發表於 2019-2-27 09:48
解析度超高,都已經放大到超過15倍了還這麼清楚
但是一張照片的檔案大小就要24GB,也太吃硬碟容量了
nick72817 發表於 2019-2-27 10:12
會不會太強大了,照片上明明沒看到人
但是放大後卻是這麼清晰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員