台灣的總統是神棍嗎?

關閉
希望變失望 2006-6-16 18:07:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3913
BMWe55735 發表於 2006-6-16 21:50
很過分的陳欠扁
說那句話不怕被雷公卡
人民居住的地方已經被水淹很可憐了
講出這樣的話好像在幸災樂禍一樣
這樣的片段
若能像趙賤民被關一樣重複播放
我想全民會義憤填膺倒閣他
讓他永無翻身之日
播磨拳兒 發表於 2006-6-16 21:52
原帖由 justin59 於 2006-6-16 09:42 PM 發表
其實我一直蠻討厭神棍的!
可是看到開版的 拿陳水扁和神棍相提並論
覺得神棍真可憐!
不得不跳出來為神棍們伸冤!
他應該是魔棍才對

J大.....請問魔棍是啥東東呢.....?
不過J大說的沒錯....阿扁根本不是啥神棍啦.......我認為它是擾亂人類世界的妖孽才對!

如果希望大大把阿扁歸類成神棍.......這樣可是會汙辱了神棍這項職業喔.........說不定他們受不了這種恥辱而集體到總統府抗議示威勒....那可就不好玩囉
:tongue:
justin59 發表於 2006-6-16 21:58
哇馬m哉魔棍喜蝦咪東西
因為神與魔是反義詞, 不知道該如何形容牠,
只好用魔來形容牠!

電視上怎麼撥我是不知道,
但是文字新聞倒是有看過.
只能說這個人在不久的將來肯定會讓大家看到什麼叫做現世報!

原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-16 07:52 AM 發表

J大.....請問魔棍是啥東東呢.....?
不過J大說的沒錯....阿扁根本不是啥神棍啦.......我認為它是擾亂人類世界的妖孽才對!

如果希望大大把阿扁歸類成神棍.......這樣可是會汙辱了神棍這項職業喔.........說 ...
bst88888 發表於 2006-6-17 08:07
這有沒有搞錯啊....
總統不救災....竟說這些風涼話....
為什麼不說是被"水扁"的原因呢....
gtu123 發表於 2006-6-17 08:48
長期以來不都是這樣子的嗎
動不動就提一下他是台灣之子...
或是動不動就用悲情牌來說 阿扁錯了嗎?  難道阿扁錯了嗎?  難道真的阿扁錯了嗎?
真的是夠嚕....
我是完全不吃這一套的啦  有夠噁心的...  他的支持者難道是吃這一套的嗎?
我是覺得他真的滿像神棍... 明明我看起來就是有夠假  但是他的選民就是會被這種話給感動...
原本已經很生氣嚕  但是他一出來講幾句話  好像全部都可以原諒似的 大家紛紛被感動 被激化..
所以他是神~~~~~~~~棍
bananafishbones 發表於 2006-6-17 08:51
他說話不經大腦已經不是新鮮事了
(太陽出來見總統、唐飛是石頭...真是罄竹難書說不完)
權力的傲慢
完全和李登輝是一個樣
而且那父子兩也只敢在南部嗆聲

南部的鄉親丫...你們想餓肚子挻丫扁...但我們不想
瘋狂eric 發表於 2006-6-17 09:07
這事件只能證明一件事,
就是~~~~~
他已經神智不清不適任為總統了!
尤這事件更可確定罷免他是對的,
免得他一再的妖言惑眾,
唉~~~
真不知道他是怎麼當上總統的,
也真不知道人民怎麼可以忍受他這麼久。
daric 發表於 2006-6-17 10:51
或許是~或許不是~
反正~等檢調去調查囉~
這種事~我們一般平民也不用管太多~
不是我們能決定結果的~
Upgraded 發表於 2006-6-17 11:11
全部都不是 ﹗是 無賴 ﹗﹗﹗

見人說人話 ~ 見鬼說鬼話 ~

外交失敗 ~ 告訴支持者 ~ 我阿扁不做美國凱子 ﹗

但是前幾天在美國官員面前訴苦 ~ walao eh ~~~

神棍那裡是對手 ﹖
WLIFE 發表於 2006-6-17 11:36

當神棍至少也要有幾分本事才能維生~
而不是滿口胡柴.妖言惑眾~
老天爺真要懲罰反扁者~怎會集中雨水下在中南部?
06/10台北凱達格蘭大道嗆扁.天氣是風和日麗~
阿扁逃到南部..南部就大雨停不了~
阿扁是真妖孽還是帶賽?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員