台灣的總統是神棍嗎?

關閉
希望變失望 2006-6-16 18:07:25 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3912
gtu123 發表於 2006-6-17 11:41
聽說剛剛台南還發生4級地震.... 這樣子也算是他帶賽吧Q"Q
stepnen 發表於 2006-7-21 00:13
真搞不懂怎麼會讓這種人當上總統...........
chang64330 發表於 2006-7-21 00:32
盡在不言中,只希望2008快到吧......
tigral1 發表於 2006-7-21 00:57
哈哈...明明就自己的名子有水...所以雨水都特別多...水災也變特別多~~還牽拖勒
boxturtle 發表於 2006-7-21 01:55
沒啦沒啦,從心理學的角度來說。跟比較草莽的人講話就要講的比較草莽,跟人說人話、跟鬼說鬼話。
跟草莽就說草莽話。講那麼多話。我認為阿扁比較適合當草莽,不適合當領袖。

"總統失格"
魔性之眼 發表於 2006-7-21 02:49
原帖由 WLIFE 於 2006-6-17 03:36 AM 發表

當神棍至少也要有幾分本事才能維生~
而不是滿口胡柴.妖言惑眾~
老天爺真要懲罰反扁者~怎會集中雨水下在中南部?
06/10台北凱達格蘭大道嗆扁.天氣是風和日麗~
阿扁逃到南部..南部就大雨停不了~
阿扁是真妖孽 ...

阿扁真的有帶"水運",記得4年前總統府前面有辦活動,阿扁還沒到之前,可以看到太陽公公出現在天上.....
下午2點...阿扁要來之前就開始下大雨,這一年上台北賣芒果的真的賺到了,因為大雨,所以裝芒果的紙箱都碰到水......然後就看到堆的像小山一樣的芒果就這樣轟隆的塌了下來,然後就特地撥輔助款.......輔助這遭到損失的芒果攤.....歷史上有很多例子,所謂的天意就是人為的意念所創造出來的,愚民才會相信這些怪力亂神的說法......:heart:
再說一件例子,記得大家都知道隻前有個新聞是報導阿扁在屏東閱軍(空軍基地)時,隊旗不是斷了嗎???這樣該怎麼解釋呢??一笑置之吧:heart:

dahial 發表於 2006-7-21 10:30
昨天漢光演習就差一點沒炸到他..
我們阿扁總統還真是法力無邊~~
連拖式飛彈都無法進入他身旁200公尺內..
果然是神棍界中之高手高手高高手~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員