大家滿不滿意阿扁今晚的談話內容呢?(6/30止)

關閉
播磨拳兒 2006-6-20 21:24:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 4954

今晚阿扁為了反撲各界對他的質疑與不信任,特地請各家新聞台現場直撥,為他個人做了一場政治談話秀

他到底是誠實以答?還是專程來說瘋話呢?

請問各位朋友,您滿意阿扁今晚的談話內容嗎?請大家踴躍發表意見。
單選投票, 共有 0 人參與投票
20.44% (46)
79.56% (179)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(86)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2006-6-20 21:28
已經對他徹底失望了,

真的是牛牽到北京還是牛,

沒得救了!
willie999 發表於 2006-6-20 21:33
就向政治評論家楊憲宏在2100說的一樣~~~
阿扁說那些話只是在說給一直都相信他的人聽的~~~
不信他的還是不信~~~
全程用台語說~~~那些聽不懂得怎辦~~~
只會一直強調~阿扁錯了嗎?阿扁哪裡錯?
唉~~~他本身就是個錯~~怎麼還會有錯呢~~~
BMWe55735 發表於 2006-6-20 21:45
超不滿意
有看一點點就懶的看了
套句阿扁長說的一句話
因為根本是在練瘋話....      .台語
話題沒切入人們想要的答案
只是一昧的替自己解釋脫罪
讓支持他的人能夠再相信他而已
自己的獨角戲
反而更顯得他的心虛
哎.......................
真是死鴨硬嘴皮........硬坳啦
f4789 發表於 2006-6-20 21:46
剛剛以有生氣準備的心態催眠自己不要生氣
但是我承認我真的沒有辦法看超過三分鐘
看超過三分鐘我就氣的快爆血管(只好斷斷續續的看:telloff
我這一輩子真的沒有看過如此無恥不要臉的下三濫無賴:angel:
把自己所有的施政錯誤全推給在野黨
還為那一些不適任的閣員辯護
說張景森.杜正勝是用人為才(原來是我冤枉杜老爺啊:heart
説夫人沒有"直接"拿禮卷(原來是間接拿啊:tongue
徹底貫徹他的"四不一沒有"方針
不知道~不明白~不瞭解~不要臉~和我沒有關係:angry:
這次的演講標題應該改成~"阿扁有錯嗎~阿扁錯了嗎~難道阿扁真的錯了嗎":tongue:

nick8419 發表於 2006-6-20 21:46
還在看2100~
果然沒救了~
哪些無聊的政治談論節目都不該看了啦~
今天阿扁是針對罷免他的理由做反應~
還有6年來的施政~
就說沒要說弊案了~
弊案現在討論也沒用~
藍的說藍的~
綠的說綠的~

看他的報告~
發現到藍軍立委提的罷免理由~
有很多地方都令人覺得好笑~
看來今天的說明會~不是重點了~
罷免案過不過就知道了~
albertluo 發表於 2006-6-20 22:02
阿 扁今天談話的重點~可以簡單用下面的幾句話全部說明~
"我沒錯!!就算我也錯也是別人害我錯!!
而且犯錯的不能算是我的人馬!!
更證明我完全沒錯!!"

littlev1011 發表於 2006-6-20 22:04
原帖由 willie999 於 2006-6-20 01:33 PM 發表
就向政治評論家楊憲宏在2100說的一樣~~~
阿扁說那些話只是在說給一直都相信他的人聽的~~~
不信他的還是不信~~~
全程用台語說~~~那些聽不懂得怎辦~~~
只會一直強調~阿扁錯了嗎?阿扁哪裡錯?
唉~~~他本身就是個 ...

阿!

你說到我的痛處了

我聽不太懂台語說= ="

都只能看下面的字幕

至於,他說的內容.....

聽講台語還要看字幕

好累...不如不看

反正應該沒什麼重點= ="
wesley1106 發表於 2006-6-20 22:05
他已經變不出把戲了
跟人民的期盼相差太遠
只是一再為自己辯解
真失望
佐藤真子 發表於 2006-6-20 22:06
我投滿意是因為拳兒桑寫的太好了..你怎麼會知道阿扁今天晚上所說的談話方式呢?
果真是條條有理、層次分明、巨細靡遺,令人感動到熱淚盈框呀~
今晚過後,不知又有多少綠衛兵在度披上戰袍,為他們心愛的阿扁大總統護衛
雖然我邊工作(我是自由創作者),邊聽新聞..最後聽不到20分(我的容忍力真高),就決定把工作放下
,電視關掉..阿扁今晚的高談闊論..真的讓我感動到熱淚盈眶!!
厚黑學的最高境界也比不上阿扁阿..從他針對每個項目的觀點,其中一直不忘打擊對手,而他的官僚
身陷弊案,也一句很多都不是他任用的..全部事情就與他無關
不虧是學律師出身的..言語之中..處處煽動著人民,尤其是純真的人民
以此種言論..我當然要說他說的太令人滿意了..換湯不換藥還能發揮的如此淋漓盡致,果真是阿扁!!
歹戲拖棚已經無法形容他..因為阿扁還要演下去..他真的太愛演了..請國民別剝奪他演戲的權利吧..
今晚過後..我得重新更新自己的觀念..唯有厚顏無恥到根本不認為自己是厚顏無恥,才能生存..
這點已經遠遠超越蟑螂的生存美學了..阿扁應該是細菌級的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員