大家滿不滿意阿扁今晚的談話內容呢?(6/30止)

關閉
播磨拳兒 2006-6-20 21:24:32 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 4980
gtu123 發表於 2006-6-21 08:42
反正對他也沒有期望 狗嘴還長的出象牙嗎?
所以也還好 不會太過於影響我的心情...
be57 發表於 2006-6-21 08:44
真的是無恥到了極點
已經把無恥學給發揚光大了
反個方向來想想
大家就是沒有他這樣的厚臉皮
難怪他可以選上台灣之子的台灣總統阿
chinack0211 發表於 2006-6-21 09:31
果然......不看是正確的........
寧願看連續劇或是重撥電影~~~~
騙肖ㄟ!! 沒想到說謊就可以有20%支持率!!!
台灣沒人才嗎.............

沈富雄 該說話了...人家說沒見過 陳由豪 !
你是證人! 不應該負責嗎?
ccnkeiko 發表於 2006-6-21 09:38
原帖由 nick8419 於 2006-6-20 09:46 PM 發表
還在看2100~
果然沒救了~
哪些無聊的政治談論節目都不該看了啦~
今天阿扁是針對罷免他的理由做反應~
還有6年來的施政~
就說沒要說弊案了~
弊案現在討論也沒用~
藍的說藍的~
綠的說綠的~

看他的報告~
...

果然有預設立場的人再怎麼說理也不會通的啦
整個報告只突顯了: 都是別人的阻撓, 都是別人的錯
各位力挺的捫心自問, 任何一個人在6年中都不會做錯事, 都不會用錯人
都不會做錯誤決定嗎?  連這個都不會檢討了, 哪裡還看得到
弊案呢? 當然不用說明囉
yanlun 發表於 2006-6-21 09:44
原帖由 毒蛇小生 於 2006-6-21 03:50 AM 發表
看了一些回覆滴人~~大多數都認為阿扁是錯滴~~~不過我不認為說~~台語聽不懂= =?~~~身為台灣人不說台語不然說啥密~~台語本身就是台灣語言了~~他說台語真滴錯了~~聽不懂?~~真滴不懂滴話~也許他也有錯~~因為旁邊照理說 ...

所以說~
身為客家人的我們就該死了~
我爺爺聽不懂閩南語~
該死~

台灣話~
您指的是原住民語言?客家話?閩南話?

既然官方語言為國語(北京話),
為何不說?
uizn 發表於 2006-6-21 09:59
說明了是全民報告..結果感覺上是選擇性的報告..
只向支持他的人民報告..有點無言..
那這樣的報告有何意義可言..
避重就輕..只挑好的說..相關弊案簡單跳過..
但泛藍的看來也沒什麼高明的軍師..
只要阿扁說明台開跟SOGO禮卷的部份就好了..
還要列一個十大罪狀..
這下可好了..讓阿扁一個一個破解..
兩小時就這樣回覆完了~~
這樣的全民報告有沒有開都差不多..
ㄚ峰 發表於 2006-6-21 10:01

昨天在玩線上遊戲
後來看了新聞才知道他說了些什麼
真慶幸自己沒花時間去看
Memphish 發表於 2006-6-21 14:02
原帖由 a0935121039 於 2006-6-20 03:48 PM 發表
不要像在野黨只會搞政治

嗯嗯,沒錯在野黨執政是只會搞政治!
讓台灣創造舉世稱羨的台灣奇蹟!
比現在的執政黨只會搞選舉好太多了吧!
阿宏 發表於 2006-6-21 14:08
媽的還是各說各話,說給自己聽…
沒意思,害我沒看到晚上的節目…
timo-shenko 發表於 2006-6-21 14:55
原帖由 willie999 於 2006-6-20 10:57 PM 發表

咦~~你沒有認真看阿扁的報告喔~~~
他最後都說了~~~
他剩下的任期要交由"二千三百萬台灣人民"來決定~~~
那他就是自己同意立委先通過罷免案啦!!
再把罷免案交由人民來決定呀!!!
唉~~~要認真看呀!!!

那是說假的
立法院那一關過不了了
您還指望全民公投:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員