太見外了吧!小飛俠!

關閉
jackwj 2006-6-21 23:26:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7222
小飛俠大大你真的很不夠意思耶!回來卡國也不說一聲!

你這樣會不會太見外啊?請跟大家打個招呼吧!

hint:「牙都快笑掉了…:heart:」「這種下三濫手段來強暴民意的政黨」....

已有(71)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-6-21 23:37
原帖由 jackwj 於 2006-6-21 11:26 PM 發表
小飛俠大大你真的很不夠意思耶!回來卡國也不說一聲!

你這樣會不會太見外啊?請跟大家打個招呼吧!

hint:「牙都快笑掉了…:heart:」「這種下三濫手段來強暴民意的政黨」....

jackwj大大...........原來您也知道呀........呵呵呵

小肥蝦別在那邊耍寶了啦....在plus論壇你不是說的很清楚嗎......你已經開了英文字母S的分身進來......難道非要我把你抖出來你才肯認罪嗎
:redface:
drumerpopeye 發表於 2006-6-21 23:40
他在哪,我這幾天比較少上來,沒瞧見他啊
是脽是脽呢????
g121636034 發表於 2006-6-21 23:41
阿~~~~~~~~~
卡國的秘密被說出來勒~~~~~~
阿樓主你也真是的
幹嘛大家都知道的秘密說出
jackwj 發表於 2006-6-21 23:45
原帖由 g121636034 於 2006-6-21 03:41 PM 發表
阿~~~~~~~~~
卡國的秘密被說出來勒~~~~~~
阿樓主你也真是的
幹嘛大家都知道的秘密說出

對於我的疏忽,我願意向卡國的大家道歉,我實在不該把這公開的祕密公佈出來,

在此不僅向g12163603大大道歉,更向卡國的大大們道歉.....
unknowtw 發表於 2006-6-21 23:49
果然跟她們的說謊盟主的行為一模一樣...有什麼樣的說謊者就有什麼樣的支持者...
jackwj 發表於 2006-6-21 23:49
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-21 03:37 PM 發表

jackwj大大...........原來您也知道呀........呵呵呵

小肥蝦別在那邊耍寶了啦....在plus論壇你不是說的很清楚嗎......你已經開了英文字母S的分身進來......難道非要我把你抖出來你才肯認罪嗎:redface:

播大:要不要來開個賭盤,看他下次會用什麼英文字母開頭的?

啊~~~這樣不行,萬一他用分身賭自己那我們不就虧大了...

真抱歉,提了個爛主意...
graham1 發表於 2006-6-21 23:53
呵呵!太在想怎麼有人的思考模式和小飛俠這麼像
原來是這麼一回事
不過ok啦!他高與就好
bishopc 發表於 2006-6-21 23:57
原來如此~ 難怪我怎麼越看越眼熟~

有種很熟悉又很討厭的感覺~~

大家坐下來 , 敘敘舊不是很好嗎~~

呵呵呵~~
HubertLin 發表於 2006-6-22 00:08
真的還是假的???
我再別的地方,看到他說再也不回來群魔亂舞的地方了!
而轉戰別的地方啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員