太見外了吧!小飛俠!

關閉
jackwj 2006-6-21 23:26:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 7251
播磨拳兒 發表於 2006-6-22 18:16
什麼?小飛俠精選輯被砍了......
天啊!這樣就少了一個可以讓後生晚輩可以親眼看到小肥蝦搞笑無厘頭的笑料了......真是太可惜啦
sundaysnow 發表於 2006-6-22 18:28
原帖由 jackwj 於 2006-6-22 02:12 PM 發表

對不起...sundaysnow大大...我覺得你也在消遣他(她)

因為你的回文是po「她」而不是「他」...算了!

他都成認自己是「她」了...應該不會計較吧!

啊?sitdown不是女的麼?用她沒錯吧...說不定她只是說話跟小飛俠很像而已...

小飛俠大大的帳號目前還是被禁訪...不知哪天才會解禁...
播磨拳兒 發表於 2006-6-22 18:37
原帖由 sundaysnow 於 2006-6-22 06:28 PM 發表

啊?sitdown不是女的麼?用她沒錯吧...說不定她只是說話跟小飛俠很像而已...

小飛俠大大的帳號目前還是被禁訪...不知哪天才會解禁...
sundaysnow大大....它原本是男的但為了開分身混禁這個論壇卻說自己是個女的......很好玩吧...呵呵

對了...不知道您知道PLUS論壇這地方.....這裡面可是有掌握一些關鍵訊息喔...:smile:
另外.....禁訪就是永久不能進來了.......
HubertLin 發表於 2006-6-22 19:16
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 06:37 PM 發表
sundaysnow大大....它原本是男的但為了開分身混禁這個論壇卻說自己是個女的......很好玩吧...呵呵

對了...不知道您知道PLUS論壇這地方.....這裡面可是有掌握一些關鍵訊息喔...:smile:
另外.....禁訪就是永久不 ...

播大!我今天都進不去PLUS!
有何問題嗎?
jo1019lin 發表於 2006-6-22 19:26
見外!見外! 太見外了
有本事嗆以後不來
就要有本事說到做到

我已經有夠相信他了
居然這樣欺騙大家的感情
唉 難道相信你的話 是我錯了嗎?
那我選擇不再相信了
你的話就跟屁一樣不重要
jo5577 發表於 2006-6-22 19:29
各位太強了
這都讓人認出他是女飛俠
^^
米滋亞浪 發表於 2006-6-22 19:38
小飛俠真的被他自己給搞砸了,雖然在這當下像他那樣忠貞不阿的挺扁同胞已經很少了,但他的堅持

也不會被人不尊重,頂多被眾人批而以

他搞分身,老實說分身就分身,本尊被禁了,不干心還是想要進來發言而搞分身也無所謂吧.但沒想

到他竟然用分身的身份來聲援自己的本尊,還搞一選項的投票(他的目地應該是想看深綠的有多少挺

他的有多少),也沒想到他笨到在自己本尊被禁後才申請的分身來挺自己,又自稱是翻了科學小飛俠

的各po文而了解這個人,這種針對性質的要人相信很難吧

但真的徹徹底底摧毀掉他的形象的,就是竟然為了要掩飾自己的分身,甚至想要利用性的誘惑或男人

不太會攻擊女性的特性而自稱是  的,來得到額外的優勢,

用到這種手法,唉~~~,要是我真的要找洞來鑽了
sundaysnow 發表於 2006-6-22 20:06
原帖由 米滋亞浪 於 2006-6-22 07:38 PM 發表
甚至想要利用性的誘惑或男人

不太會攻擊女性的特性而自稱是 女 的,來得到額外的優勢,

性的誘惑...真的是讓人太xxx了...

你們怎麼那麼確定啊?有人有證據麼?我想看看說...
播磨拳兒 發表於 2006-6-22 20:29
原帖由 HubertLin 於 2006-6-22 07:16 PM 發表

播大!我今天都進不去PLUS!
有何問題嗎?
HubertLin大大.........PLUS系統目前出了一些問題...所以連我也無法進入

至於小肥蝦...我倒是希望它能將照片PO上來...好好的讓我們見識一下它由男轉女的人妖模樣...呵呵呵
jackwj 發表於 2006-6-22 22:45
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 12:29 PM 發表
HubertLin大大.........PLUS系統目前出了一些問題...所以連我也無法進入

至於小肥蝦...我倒是希望它能將照片PO上來...好好的讓我們見識一下它由男轉女的人妖模樣...呵呵呵

性別對照表  :

小飛俠:男

sitdown:女

天使怪盜:男

出現先後~~小飛俠、sitdown、天使怪盜

性別轉換次序:男、女、男、女(下一次?)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員