你戀愛的保鮮期有多久?

kasushin 發表於 2006-6-23 09:46:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4568
薰ㄦ 發表於 2006-7-21 18:10
C型:可維持2年

你是一個安於現狀的人,不論工作或談戀愛,你都安分守己,不奢望出人頭地,只求平平凡凡過一生。你希望所揀選的愛侶能夠一擊即中,不需要尋尋覓覓的費神,所以你的拍拖時間可維持2年那麼長。

還滿準的
我跟我男友交往快2年了
honghong_333 發表於 2006-7-22 00:14
B型:只能玩3個月

你是一個非常相信自己直覺的人,如果直覺告訴你這個人不適合你的,不論身邊其他人如何說項,你也不會接受。你是一個主觀性強的人,傾向於一眼定生死,你的拍拖期只能夠維持3個月

感覺有點準
legm94zxktim 發表於 2006-7-22 00:22
D型:時限不定

你是個聽明而洞察力強的人,不等別人開口,你已經能替別人完成所有事,所以深得身邊人歡迎,這也讓你成為戀愛高手,你的戀愛期沒有一定,有長也有短。
ufoboy 發表於 2006-7-22 00:41
B型:只能玩3個月

你是一個非常相信自己直覺的人,如果直覺告訴你這個人不適合你的,不論身邊其他人如何說項,你也不會接受。你是一個主觀性強的人,傾向於一眼定生死,你的拍拖期只能夠維持3個月。
squall10520 發表於 2006-7-22 01:40
我的愛情保鮮期有一年耶~好像還蠻準的~不過一年之後的我該怎麼辦...
pony2446 發表於 2006-7-25 15:43
D型:時限不定

你是個聽明而洞察力強的人,不等別人開口,你已經能替別人完成所有事,所以深得身邊人歡迎,這也讓你成為戀愛高手,你的戀愛期沒有一定,有長也有短。

嗯~~~好準喔!!
我好像是這樣ㄉ人ㄝ!!
戀愛期沒有一定!!
請大家多多指教喔!!謝謝!!^ˇ^:smile:
ford 發表於 2006-7-25 15:47
:tongue:喔!真是有夠神準滴說,謝謝大方提供拉.3Q
phoebe08 發表於 2006-7-25 23:37

你是一個安於現狀的人,不論工作或談戀愛,你都安分守己,不奢望出人頭地,只求平平凡凡過一生。你希望所揀選的愛侶能夠一擊即中,不需要尋尋覓覓的費神,所以你的拍拖時間可維持2年那麼長。

可是,每個人都有期限

那誰來結婚啊?!
thij1106 發表於 2006-7-26 00:27
(A型:半年玩完?)

你是一個情緒化的人,很容易受身邊人或事影響而觸動情緒,你能夠在很短時間內看透別人的心事、性情,
上面都很準!!!
當你發現了對方的缺點就會向他提出分手,由結識到拍拖,到最後分手大約半年啦!
這裡就不準了!!!
viapril15 發表於 2006-7-26 21:18

這好像是理想狀態...
別人都不想跟我這麼長久~~嗚~~> <
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員