你戀愛的保鮮期有多久?

kasushin 發表於 2006-6-23 09:46:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4512
a1277031 發表於 2006-7-28 21:30
B型:只能玩3個月

不太準耶...我跟我男朋友已經邁向第二年了ㄟ!!
莫非...是奇蹟!!
js6735 發表於 2006-7-28 21:42

你是一個非常相信自己直覺的人,如果直覺告訴你這個人不適合你的,不論身邊其他人如何說項,你也不會接受。你是一個主觀性強的人,傾向於一眼定生死,你的拍拖期只能夠維持3個月。
michael53 發表於 2006-8-4 03:39
我是C可維持兩年
準唷準唷
我現在的戀情已經三年多了,還要再努力加油維持下去!加油吧!哈哈
BadGuy 發表於 2006-8-4 03:55
A型:半年玩完

你是一個情緒化的人,很容易受身邊人或事影響而觸動情緒,你能夠在很短時間內看透別人的心事、性情,當你發現了對方的缺點就會向他提出分手,由結識到拍拖,到最後分手大約半年啦!

其實說的滿準的,雖然我外在看起來散散,不過我自認我在心裡觀察人還滿強的
ppppppppp29 發表於 2006-8-13 10:41
你是個聽明而洞察力強的人,不等別人開口,你已經能替別人完成所有事,所以深得身邊人歡迎,這也讓你成為戀愛高手,你的戀愛期沒有一定,有長也有短。
甌甌
為什麼我測出來的都如此美好

讓我不敢相信
hom_123 發表於 2006-8-13 11:12
A型:半年玩完

你是一個情緒化的人,很容易受身邊人或事影響而觸動情緒,你能夠在很短時間內看透別人的心事、性情,當你發現了對方的缺點就會向他提出分手,由結識到拍拖,到最後分手大約半年啦!

不準啦!!!
我交往可是以結婚為目標的呢>"<
via123 發表於 2006-8-13 12:41
E型:1年夠數

你為人和善、親切,即使第一次見面的人,你也會與他打招&#21823;,讓別人感到溫暖、舒服的感覺。在公司裡,你的人緣很好,感情方面,你對愛情充滿憧憬,把愛情想得很美麗。但當過了一段時間,感情漸漸褪色時,你就會開始厭倦,大約1年左右你就會厭倦。
只有一年???不知道呢,還沒談過到一年的....
arthur 發表於 2006-8-13 13:41

你是一個非常相信自己直覺的人,如果直覺告訴你這個人不適合你的,不論身邊其他人如何說項,你也不會接受。你是一個主觀性強的人,傾向於一眼定生死,你的拍拖期只能夠維持3個月。

哈哈真的是好短唷~我的愛情保鮮期那麼的短壓~
這樣我還沒交女友~會怕怕得耶!
tlderam 發表於 2006-8-13 15:34
D型:時限不定

你是個聽明而洞察力強的人,不等別人開口,你已經能替別人完成所有事,所以深得身邊人歡迎,這也讓你成為戀愛高手,你的戀愛期沒有一定,有長也有短。

還真的是有長也有短 = =a
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員