林老師教你成為上流社會一份子

關閉
Der_Fuhrer 2006-6-28 12:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5008
來來來
有鑒於最近有很多從美國鍍金, 歐洲鍍銀, 澳洲鍍銅, 加拿大鍍鉛, 所謂的 “ABC” 大量來歸, 捲襲台灣的演藝界, 也興起了一陣崇洋流行
現在就跟林老師學英文. 讓你不會文法, 不會講完整的句子, 只會片面的單詞, 就可以當偽 ABC. 不管上節目, 上工作崗位, 上酒吧, 都可以讓你身價提高

1.        Percent : 百分點
例句 : 去年蔬菜的價格比今年又上升了五個 percent 耶

2.        schedule : 行程
例句 : 我不知道有沒有空吃飯, 得查查 schedule

3.        match : 相符合
例句 : 這件衣服的花色和我的裙子不 match

4.        over : 過於;過火
例句 : 你的動作太 over了啦

5.        anyway : 總而言之
例句 : 我今天早上有好多事要辦,要買菜,洗衣服,整理房子...anyway, 你今晚要不要來吃飯

6.        lucky : 幸運的
例句 : 好可愛的小孩喔,我覺得他的父母好 lucky

7.        suggest : 建議
例句 : 我suggest 你先作牙齒矯正

8.        open : 開放
例句 : 現在年輕人好 open喔

9.        fans : 歌迷/影迷/仰慕者
例句 : 我有很多 fans

已有(44)人回文

切換到指定樓層
funk 發表於 2006-6-28 13:07

這跟很多YES MAN一樣阿
光靠一句YES或NO就能在上流社會混了

好像是一部電影提過
neoyeh 發表於 2006-6-28 13:16
社會上很多這種假ABC

藝人也常看到這種假嘻哈

以為只要學蜘蛛人噴斯的手勢

嘴巴再說:右!右!

就可以把妹...

真是好笑。
bishopc 發表於 2006-6-28 13:20
不負責補充 :

10. style or taste : 風格; 品味
例句 : 這不是我的style
         john對妹的taste很低

11. Care & Idea 在意 ; 想法
例句 : 是嗎 ?? 我一點都不care
         你的idea很不錯

12. Complain: 抱怨
例句 : 他這人就是很愛complain

13. Confirm:確認 ; ( 此處請唸 Con-"FORM )
例句 : 我要Con-"FORM一下我的機位
why 發表於 2006-6-28 13:38
why 會講英文
但講西語比較順
可是蠻討厭這種攙的亂七八糟的英文
每次看到電視像
阿雅黑人小S講英文
都是講那幾句
oh ~ yeah
what's up men
check it out
然後就接不下去講什麼
看久了
why心理還在想
原來會說英文
就是這一兩句口頭語
就叫會說英文
why沒有意思嘲笑想學英文的人
只是鼓勵大家多講整句英文
否則永遠學不好
真的
why 發表於 2006-6-28 13:41
原帖由 bishopc 於 2006-6-28 05:20 AM 發表
不負責補充 :

10. style or taste : 風格; 品味
例句 : 這不是我的style
         john對妹的taste很低

11. Care & Idea 在意 ; 想法
例句 : 是嗎 ?? 我一點都不care
         你的idea很不錯

1 ...

遇到恐龍妹可能要說

she isn't my type

justin59 發表於 2006-6-28 13:50
why 兄住的地方竟然有台灣的電視節目可看?
有這麼多台灣人啊?

樓主不知哪邊弄來這麼多好笑的例子  呵呵

原帖由 why 於 2006-6-27 11:38 PM 發表
why 會講英文
但講西語比較順
可是蠻討厭這種攙的亂七八糟的英文
每次看到電視像
阿雅黑人小S講英文
都是講那幾句
oh ~ yeah
what's up men
check it out
然後就接不下去講什麼
看久了
why心理還在想
...
why 發表於 2006-6-28 13:55
原帖由 justin59 於 2006-6-28 05:50 AM 發表
why 兄住的地方竟然有台灣的電視節目可看?
有這麼多台灣人啊?

樓主不知哪邊弄來這麼多好笑的例子  呵呵

why在墨西哥
難道justin59兄不知道什麼叫衛星電影嗎-_-
台灣人少的可憐
所以故意上網練中文
愛舔小鮑魚 發表於 2006-6-28 13:58
原帖由 why 於 2006-6-28 05:41 AM 發表

遇到恐龍妹可能要說

she isn't my type

她不是我的打字
在她身上打嗎??
用WHAT打??
isaac68542 發表於 2006-6-28 13:59
給真正有心學英文把妹的人~

你要稱讚女性的話~通常都會說

YOU ARE SO BEAUTIFUL~

下面這句是比較不一樣的~

YOU ARE MY EYE's OPENER~

之前學的~哈哈
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員