林老師教你成為上流社會一份子

關閉
Der_Fuhrer 2006-6-28 12:35:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5024
slight49 發表於 2006-6-28 20:51
很討厭那種句子裡加上英文的
說文法沒文法
說中文又不是中文
Der_Fuhrer 發表於 2006-6-28 20:57
真的很受不了
人家蔡康詠是留美的, 可是在節目上他都完全用中文, 不會那副屌樣
反觀楊丞琳, 唉, 自己看看他的節目就知道
沙士可樂 發表於 2006-6-28 21:31
我快被bishopc大 跟why大笑爆了
笑的我肚子好痛
愛舔小鮑魚大大應該不介意吧
愛舔小......太猛了
播磨拳兒 發表於 2006-6-28 22:15
原帖由 bishopc 於 2006-6-28 02:35 PM 發表

以後碰到洋妞 你可以這樣自我介紹 :

" hi~~ i'm a pussy licker ! i like to lick all kinds of pussies ! especially yours !! "

一定會讓你十分受到歡迎~:smile:
喔...B大.......這英文也太.........哈哈哈哈哈
希望小鮑魚朋友別真的拿去說...不然很可能會喪失一條小命的......
justin59 發表於 2006-6-28 22:41
呵呵
過了二十五會變成大象多半是因為吃太多   動太少吧.
再餐廳裡看到的胖子食量一般都粉恐怖...
我大概可以吃一天分二到三餐了

不管老美或老墨, 大象都不少
不過年輕一點的, 小墨通常比小美正~

原帖由 bishopc 於 2006-6-28 02:30 AM 發表

是~~是~~
bishopc素知why大為人正直可靠
對於不清楚不知道也不了解 的事
why大絕對是不清楚不知道也不了解 的:heart:

話說 amigo真的很怪
應該是基因的問題吧
十幾二十的每個正到跟model一樣
過了二 ...
justin59 發表於 2006-6-28 22:48
確定鐵絲就行啊? 真的有 "宏觀電影? 那是啥台啊?
我是很相信 why 兄說的, 這兩天試試看!
我目前在德州, 下週會到伊利諾州. 八月份會在多倫多.
因此德州伊利諾州這些地方我都會試試

話說電視插鐵絲, 德州這邊常有雷電, 可別讓我的電視給雷親了.

原帖由 why 於 2006-6-28 01:19 AM 發表

對阿
固定在女友家不會
出差當然沒法啦
只能線上網路
不過why通常不看線上
如果justin59兄是
travel around united state
可以隨便撿一根鐵絲插
可能收的到宏觀電影那台
why上次聽朋友虎濫說不信
試了 ...
julia0894577 發表於 2006-6-28 23:06
lazy ocean ocean 懶洋洋
book middle myself have yellow gold house 書中自有黃金屋
trash woman 棄婦
A go die a day keeps the lover away 一天一句去死 情侶遠離我
older husband older wife 老夫老妻
sex is egg egg 信誓旦旦(性是蛋蛋)
No move quiet 沒動靜
sky blue bear good 天藍的熊好(天然的尚好)(台語)
love word sheep sheep 情話綿綿
sea cry stone suck 海枯(哭)石爛
THANK YOU ~THANK YOU EVERYBODY~~!!

大悶鍋式英文笑一笑吧
barry0911 發表於 2006-6-30 14:43
QUOTE:
原帖由 愛舔小鮑魚 於 2006-6-28 06:22 AM 發表
原來如此
是這樣子呀
謝謝開導呀
請問一下喔
愛舔小鮑魚的英文怎麼說呀??
以後碰到洋妞 你可以這樣自我介紹 :

" hi~~ i'm a pussy licker ! i like to lick all kinds of pussies ! especially yours !! "

一定會讓你十分受到歡迎~

你別聽他胡說~小心怎麼死的都不知道
belleuve 發表於 2006-6-30 15:11
中文式英文....在香港或新加坡常常聽到= =
老實說...英文那裡好?又那裡高級??

Are you insane/crazy/out of your mind?
HubertLin 發表於 2006-6-30 15:38
why大跟bishopc大真是太有趣了
我真是佩服兩位大大搞笑的功力!
厲害厲害
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員