Legand+Strike Noir Gundam 初回版 開盒報告

cs22220093 2006-6-29 01:18:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3854
這是大家期待已久的~6月份最後出版的兩支鋼彈~~
幸運的我~~台灣時間28號晚上21:30~~
Legand+Strike Noir ~庵到手啦^^~

Legand的腳架是白色的說~而且設計上有很大的改變,加上還要所螺絲上去~~好像很屌的樣子耶..

Strike Noir也有附腳架~而它的初回特點是DVD一片~~在下還沒看~~

不多說了~~搶先看~~

1/100 Legand =>開盒報告分享於我的無名網誌
1/144 Strike Noir=>開盒報告分享於我的無名網誌
開盒報告同時分享於:巴哈.鐵之狂傲.卡提諾.PLUS.流鳴.HKG.光漫,藍天,中華

已有(21)人回文

切換到指定樓層
白爛研究生 發表於 2006-6-29 01:28
哇...cs22220093 大大真幸福啊.....
我們中部應該還要等各2-3天吧..........傳說鋼彈可是我再seed世界的愛機之一啊..............
因為seed-d世界很難得有好看的鋼彈.......這支跟之前的無線正義造型都休的很帥........
希望以後會出完曉跟救星鋼彈摟.............
我家的無線正義素組1個月後被放入紙箱中準備打包回家了......根本沒時間做啊..早知道就不要素組了...
傳說決定不動他啦.......先當庫存收起來摟

Strike Noir的dvd好像是商品介紹廣告吧.........>_<"
kenlinzz 發表於 2006-6-29 09:18
傳說和漆黑攻擊看起來都好可口喔~
不過買下去的話..
這個假期就都不用出去玩了...哈哈
我看我還是過一陣子在買好了~
畢竟剛出來價錢一定標很高....
xzoneplx 發表於 2006-6-29 09:30
K兄~
如果你怕被標很高的話...應該是不用太擔心
要是熱門的話~你該擔心的是會被掃空
不過要是不急著第一時間入手倒是還無所謂
介紹給你網拍(X摩)的善良小X魔
到時應該就會有漂亮價格的漆黑攻擊上架了
不過由於有運費的考慮~所以一次多選幾隻較為划算喔...
cs22220093 發表於 2006-6-29 09:39
原帖由 kenlinzz 於 2006-6-29 09:18 發表
傳說和漆黑攻擊看起來都好可口喔~
不過買下去的話..
這個假期就都不用出去玩了...哈哈
我看我還是過一陣子在買好了~
畢竟剛出來價錢一定標很高....

其實這兩款都是"初回版"~
如果沒在第一批貨敗下去的話~~
未來都會水漲樓高的~~
因為笨呆出的這幾隻1/100"初回版"~第一批貨幾乎都價位都在67X左右
也有聽說過有一些惡質店家,一開始就賣9XX的天價,所以~還是要貨比3家低..
像1/100 命運.攻擊自由 無線正義 初回版,現在大部分店家或賣家都飆到NT990 UP~
因為..."限量是殘酷的"
kenlinzz 發表於 2006-6-29 10:11
驚!
不過台南應該是很難找的到有良心的模型店家...
我買hg就都要500大鈔〒△〒
網購又不知道要寄去哪裡( ︶︿︶)
會被掃空阿...開始有點擔心..
那下午要不要去採買咧...
買來又怕回家被毆..
真難抉擇!╰( ≧﹏≦)╯

xzoneplx 發表於 2006-6-29 10:14
那個...所以我才說啊
小惡魔很不錯喔!!
我無限初回買~590(運不算的話啦~不過我有多買其他幾隻~所以分擔下來頂多加二十塊)
初回命運買650...
所以說~~人家我可以說是在報好康的嘍

不過還是得補充一點
賣的比較高價一點不見得是惡質賣家啦
有些店開的小~他一次拿貨只拿一隻~想賣便宜就只怕餓死嘍..
kenlinzz 發表於 2006-6-29 10:20
的確!
好像我去的都是小店...難怪標高
開在巷子..要九彎十八拐的騎..
我在去找看看有誰家能讓我寄網拍吧..
xzoneplx 發表於 2006-6-29 10:23
關於這問題~我們挪到討論區去討論好了...這樣會洗太大唷!!
不好意思~~挪位一下嘍^^
黑色史奴比 發表於 2006-6-29 11:24
大大手腳真快
我可能過兩貼有空才會去買吧不過應嘎只有第一之
哈哈
小的我對大隻的比較有興趣  
(明明就是不會做小知的....)(
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員