Legand+Strike Noir Gundam 初回版 開盒報告

cs22220093 2006-6-29 01:18:22 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3856
qqjmv7592 發表於 2006-6-29 11:51
傳說鋼彈好想要喔/0.0\
限量板ㄉ要趁早到手
不然會....遺憾阿~~~ )0.0(
loading 發表於 2006-6-30 00:41
嗚....
我這邊還沒有看到有得賣
Strike Noir的dvd是什麼內容??
NewTypeII 發表於 2006-6-30 02:00
Oh My God~~DVD,真希望知道裡面是什麼...

傳說出來啦...沒錢中...Orz !!
白爛研究生 發表於 2006-6-30 02:00
今天去台中市區逛....看到有進貨了...而且兩台數量真的很多...可用量產的感覺來形容.........哈哈
但是價格讓人看了會向罵髒話...............是在貴啥啦........
ㄧ台1/100的普通版模型賣到快1張小朋友..............就是因為多各架子....
真位那些喜歡鋼彈的小孩頭痛....那些多賣的錢可以拿去吃兩餐麥當勞了啦...........>_<"
在台中的大大門可以開始進攻摟...............幫大家報馬仔一下..........^_^"
donekin 發表於 2006-6-30 10:36
每次掛上初回 商家就像吃了快樂丸
因好像可以名正言順的把價翻高
其實台灣裡還有好多很照規矩在走的好商家
許多網購加運費也比某些人便宜
各位只要多比較一下就可以守緊自己的荷包
昨晚我入手這2架 老闆也才算我一千整
真是福氣~
不過傳說的腳架還挺不錯的 真的值得購入唷
白爛研究生 發表於 2006-6-30 18:25
donekin 大大我今天也收到網購的貨了..........如你所說傳說的腳架質感不錯...很像果凍的感覺...^_^"
而且可以替換掛上之前發售的強襲自由跟命運鋼彈..........
不過之前看網站上介紹...要重現戰鬥狀態好像要買2台的傳說鋼彈說......
這種半買半相送的的行銷策略...真的是讓人牙癢癢啊.........哈哈

台灣到底啥時可以有零件的代購服務勒...............香港都有啦....>_<"

今天還補買了一台1/400的流星號....原本計劃量產兩台1/144的.......
但是發現房間已經沒空位了...還有一台gp03d沒做....而且買1/144的又要補買強襲自由...正義鋼彈跟無線正義
醬搞下來快5000了說...而也還會多出一台自由鋼彈...

在空間跟摳摳的考慮下...
最後決定買1/400的...買了seed與seed-d兩種版本....同時滿足我的需求...價格只要原本計劃量產兩台1/144的1/5...
seed版本的流星號封面真的粉帥啊..........>_<"

donekin 大大跟x大常說的那間網路商店.....真的很不錯耶.............
有機會一定去那買台pg 的mk-2 幽谷式樣回家當畢業禮物啦......
順便再帶台薩克1或茲達的...........瞜
如果到時還在的話...不過還會再版啦...安啦...安啦.............^_^"
祕魯 發表於 2006-7-1 12:48
= =我買ㄌ那隻144ㄉ那隻新ㄉ阿位什ㄇ一堆都是灰色ㄉ跟盒子外那ㄍ沒圖過顏色速組ㄉ圖案差那ㄇ多阿
gunzero 發表於 2006-7-1 15:55
原帖由 kenlinzz 於 2006-6-29 02:11 AM 發表
驚!
不過台南應該是很難找的到有良心的模型店家...
我買hg就都要500大鈔〒△〒

還好吧
小弟昨天在台南敗一隻Strike Noir Gundam也才NT430(不過我是有會員架的^^~~)
Legand則是興趣不大阿
mansd0342 發表於 2006-7-1 19:40
[quote]原帖由 白爛研究生 於 2006-6-30 06:25 PM 發表
donekin 大大我今天也收到網購的貨了..........如你所說傳說的腳架質感不錯...很像果凍的感覺...^_^"
而且可以替換掛上之前發售的強襲自由跟命運鋼彈..........
其實還可以用在MG WING ZERO CUSTOM上 可以試用看看呀
祕魯 發表於 2006-7-1 19:57
黑暗攻擊鋼但到底是白色還是灰色ㄉㄋ?因為我買完回家打開覺ㄉ跟圖片素組顏色ㄅ依樣誰能告訴我是因為打光ㄉ關係ㄇ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員