日記~詩集

jzzz7807 發表於 2006-6-29 17:04:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 81 5827
jzzz7807 發表於 2006-8-24 00:08

放逐 作者:Sandra

琴聲傳遍每巷道,花叢鳴鳥天漸曉,
迎接黎明銳自任,餘暉斜映身影照,
清新晨霧競相告,把情放逐卻難了,
悠悠忽忽諦聽笑,人生有夢遇多擾
jzzz7807 發表於 2006-8-25 00:06

未施脂粉 作者:Sandra

清早紅妝為君采,秋意微風漸涼快,
思慕孤身靜坐椅,遙望窗台外雲海,
殷盼歸來卻不在,卸下濃粧欠情債,
脂粉未施戀依再,輕淡容顏最真率
jzzz7807 發表於 2006-8-25 00:08

美艷 作者:Sandra

名花傾國兩相歡,長得清秀帶笑看,
解釋春風無限恨,沉香亭北倚闌干,
依人紅艷露凝先,雲雨巫山望涯斷,
借問今世誰得願?可憐飛燕淚痕乾..
jzzz7807 發表於 2006-8-25 00:09

外套 作者:Sandra

北風微寒吹落雪,時執冬眠遍地滅,
孤單形影寂寥屋,乾材暖身取火烈,
一襲輕裝不禁怯,衣穿持以外套結,
遙思長城照明月,月光可先把春借?
andy1020 發表於 2006-8-25 00:21
不錯哦~ 呵呵~我相信你會更好的 加油~
jzzz7807 發表於 2006-8-27 18:59
謝謝您~
傷心記事簿~!!
傷心~~~~傷心!
我之前寫都是傷心的
現在終於可以把拖傷心了
感謝您喔~
您的鼓勵是小弟的動力
剛溫拿^^
jzzz7807 發表於 2006-8-27 19:06

台北101 作者:Sandra

佇立台北商業區,浩瀚高聳人潮聚,
遠近馳名第一高,共襄盛舉相約去,
信義繁華集此域,各地民眾道賀娛,
古今中外相耳敘,台灣奇蹟齊參與
jzzz7807 發表於 2006-9-4 22:38

旗開得勝 作者:Sandra

中華英雄在東瀛,齊聚爭光為國用,
千里路遙涉水奔,期盼追隨奧運行,
先勝朝鮮信心濃,迎戰強敵日本恐,
輕取中國笑融融,凱旋歸來舉世慶.
jzzz7807 發表於 2006-9-4 22:38

匆促 作者:Sandra

光陰漸長人消瘦,時光逝去難回舊,
城市喧嘩霓虹燈,人皆匆促心未叩,
車水馬龍燈通樓,瀟灑亦別世看透,
數不完的滄桑後,盡笑青春夢已走
jzzz7807 發表於 2006-9-8 01:04

窗外 作者:Sandra

冷鋒過境夜不寧,響聲窗外騁馳鳴,
記憶難尋舊情綿,苦等真愛幾時逢?
明月照耀我心痛,笑夢太痴是群星,
不忘家父贈言送,盼成連理樂永恆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員