原來擺路邊攤也可以很以很囂張~~

關閉
ㄚ佟 2006-6-30 20:39:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4914
ppss1 發表於 2006-7-1 00:06
把他的醬都用光!!
就算用不到也爽!
他也沒辦法拿你怎麼樣~
testck 發表於 2006-7-1 00:40
呵...就原諒他可能更年期到了吧或許正好心情不爽中 = =

服務業最重要的就是服務,不管是不是路邊攤很多也都很囂張...

我還聽過夜市裡有個阿桑買東西,挑東挑西的又嫌來嫌去愛比價...

結果老闆居然叫他去別家買,還要那阿桑將弄亂的衣服收好orz  扯...
HubertLin 發表於 2006-7-1 02:06
像這種服務的態度
生意一定做不長久
下次就不要去光顧
我看很快就收攤了
qqq500 發表於 2006-7-1 02:17
原帖由 ㄚ佟 於 2006-6-30 11:38 PM 發表

我不是學生    我不是針對路邊攤只是做生意服務態度很重要   我家也是做生意的我們怎麼不會這樣  我要是針對他我早就連在哪裡都說出來了   如果你今天去買東西人家遇到同樣的事我就不信你不會怎樣   聽你的看法 ...

要先注意你的口德吧
標題充滿看不起擺路邊攤的人
當你幹譙路邊攤時
怎不去罵罵麥當勞
多拿醬包還要收錢哩
你家做生意又怎樣
交到你手上以你大小眼的心態
我看喔 也差不多了
可憐的小朋友

ㄚ誠 發表於 2006-7-1 02:20
有的路邊攤真的很屌
都不知道在秋什麼的
遇到這種的
一定不會再去光顧
TOMLIN 發表於 2006-7-1 02:27
路邊攤要能永續經營,就要懂得"和氣生財";
家庭要能圓圓滿滿,就要懂得"家和萬事興"。
rednight 發表於 2006-7-1 02:41
可能做小吃生意很累還是剛好情緒差吧~我朋友她家是早餐店又在學校附近~像醬料都用夾鏈袋包好要幾包自己拿摟~如果我遇到尼低情形我也會很不是滋味以後也不會再去摟吧~
ㄚ佟 發表於 2006-7-1 08:04
原帖由 qqq500 於 2006-7-1 02:17 AM 發表

要先注意你的口德吧
標題充滿看不起擺路邊攤的人
當你幹譙路邊攤時
怎不去罵罵麥當勞
多拿醬包還要收錢哩
你家做生意又怎樣
交到你手上以你大小眼的心態
我看喔 也差不多了
可憐的小朋友

好吧!!就算是我標題使用不當是我的錯但是裡面的內容我有看不起百路邊攤的嗎??我只是針對個人的服務態度而以有錯嗎?而你的言語沒看不起人嗎?至於去買麥當勞我很少去但是我買的時候多拿一包蕃茄醬也不會多收錢  至於你說的就算以後生意交到我手上也會大小眼那是不可能的  因為客人在怎麼XX我麼也是要做到好  我們做生意不是只做一次而已所以服務態度很重要的  了解了嗎小朋友
tinsan12 發表於 2006-7-1 10:03
說到這個我就氣,很久以前有一次放學中,買了路邊一家很多人買的蔥油餅,給完老闆錢,結果一拿起來袋子是破的,然後蔥油餅就掉到地上了,我叫他賠他還不賠,*老闆跟老闆娘還裝一個ㄐy臉,說是我自己害的,糙
ujkmj 發表於 2006-7-1 10:27
醬料少吃比較好,通常都含有傷害人體的物質
食物好吃並不是在於加辣醬、醬油、胡椒
而是食物本身
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員