原來擺路邊攤也可以很以很囂張~~

關閉
ㄚ佟 2006-6-30 20:39:16 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4915
cooper0802 發表於 2006-7-1 11:39
買的不愉快,儘管他東西好吃,我也不會去買!!
這是 "起摸 "的問題!!
sheing3003 發表於 2006-7-1 11:43
原帖由 qqq500 於 2006-7-1 02:17 AM 發表

要先注意你的口德吧
標題充滿看不起擺路邊攤的人
當你幹譙路邊攤時
怎不去罵罵麥當勞
多拿醬包還要收錢哩
你家做生意又怎樣
交到你手上以你大小眼的心態
我看喔 也差不多了
可憐的小朋友

又一個愛裝老人的小弟弟
你那麼無聊 沒事做想找人吵架喔
樓主罵的是那個路邊攤你在那邊機八三小 真搞不懂

anywayz 有些做生意的就會很省 省那一點小錢
卻不知道因為那一點小錢讓客人吃的很不愉快 所以以後就不會去了
像我以前常常叫一家外賣 一開始都還好
到最後慢慢的沒有筷子阿沒有湯匙阿 甚至叫薯條番茄醬就給那麼一點 多要還要加錢
真的超不會做生意 我叫他那也差不多有兩年吧....所以現在就很少叫了
ichibon 發表於 2006-7-1 11:45
原帖由 sheing3003 於 2006-7-1 11:43 發表

又一個愛裝老人的小弟弟
你那麼無聊 沒事做想找人吵架喔
樓主罵的是那個路邊攤你在那邊機八三小 真搞不懂

anywayz 有些做生意的就會很省 省那一點小錢
卻不知道因為那一點小錢讓客人吃的很不愉快 所以以 ...

同意這位大大的看法
qqq那位真的是很無聊...
事情都沒有搞清楚就在那邊亂罵人
真是..
aa548407 發表於 2006-7-1 11:46
可能正忙吧
所以才讓你感覺被忽視吧
jmh4209 發表於 2006-7-1 11:56
他們是老闆,別忘了你是大爺。錢在你的口袋裡還怕買不到。就怕你屈就於他的知名度,哪就只好委屈你自己了。
NAAS 發表於 2006-7-1 12:34
呵...這種店不會再去第2次了!! 買東西還要看他臉色喔....有沒有搞錯阿
yenfung 發表於 2006-7-1 23:46
這年頭生意難做呀.....

可能剛好老闆心情不好吧!
我都這樣安慰自己的!

呵呵~~~
h49124125 發表於 2006-7-2 23:47
最好的方法就是下去不要跟他買
久了生意自然就會越來越差
小肚子 發表於 2006-7-2 23:55
那個老闆以後就越來越沒生意囉,可是社會有種怪現象就是那間的老闆態度不好可是還是很多人吃

所以我都搞不懂那些人士這樣阿,花錢還受氣,那種老闆真的有夠討厭,像我的話就不會再去了
ynca3754 發表於 2006-7-3 00:14
原帖由 ㄚ佟 於 2006-6-30 11:38 PM 發表

我不是學生    我不是針對路邊攤只是做生意服務態度很重要   我家也是做生意的我們怎麼不會這樣  我要是針對他我早就連在哪裡都說出來了   如果你今天去買東西人家遇到同樣的事我就不信你不會怎樣   聽你的看法 ...

說你年輕你還不樂意 聽不懂了吧
人家是在譏諷那老闆 你在那邊自我感覺不好個啥勁?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員