同一批登山隊 空勤隊救了3次!

關閉
KOOK99 2006-7-2 15:25:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 137 8914
CHOUCHENG 發表於 2006-7-4 16:11
這種沒入山登記的登山隊去救第一次的時候  就應該每個人都開張100萬的罰單並強制他們下山
老浪子 發表於 2006-7-4 16:22
這批登山隊的年輕人或許覺得當初上山的決定是只要我喜歡有什麼不可以,只是這些將來很有可能為人師表的現代青年們,不知道在回家後聽到看到大家對此事的觀感不知作何感想,如果能知錯能改倒也還罷了,但如果還是自以為是的以為社會資源是可以這樣被浪費的,那還真讓人擔心未來是由他們來教育我們國家的主人翁們,想想還真是令人擔心.......
秋時雨 發表於 2006-7-4 16:41
哇 真是便宜......
要登山不用申請  直接執意登山
和  大陸偷渡來台  一樣
偷渡的過  爽  一字形容
回學校還說  那哪用申請登山許可 天氣異常 那才刺激   
沒有太陽才不會累 嘛
如果不想走下山   還可以坐坐   海鷗  你有坐過嗎  可以試試嘛  〈社團海報大力鼓吹...
同時也可促進和父母親的關愛和注意  進而....索求   哈
社會這群笨蛋會原諒我們的 表演一下演技  裝一下可憐  沒事的啦
要嘗試坐  海鷗的  和父母不睦的  同學   到 登山社報名 保證金20000元以下
多退少補喔 機會不多  預計這個颱風來臨前2天登山 快喔.....〉 哈
cps5000 發表於 2006-7-4 16:51
據我所知
每一次被救的都是大學的登山社

這些大學生一點常識都沒有
總喜歡在颱風天或是豪大雨去登山

虧他們還是登山社
乾脆廢社好了
真差勁!!
情云戀雨 發表於 2006-7-4 17:17
我覺得這種浪費社會資源的
應該將費用全部歸製造者負擔
畢竟是強行進入登山
如果是正常申請許可
則情形就不一樣
希望那些登山客可以記取教訓
不要再有下次
優質國軍 發表於 2006-7-4 18:00
現在問題是,那些錢到底誰要付?

不過新聞大概已經以不會再報了吧
Serpentcat 發表於 2006-7-4 21:56
這種人以後出來教學生真令人不放心
頭殼都裝了些什麼啊,浪費國家資源
建議政府,沒有入山申請應該要罰個幾十萬啊
看會不會有人嫌家裡面錢多的
powerarm 發表於 2006-7-5 00:41
我記得之前好像就有改救援直升機費用要自行負擔吧???
不知道實施了沒有~
噗滋 發表於 2006-7-5 00:56
我覺得這樣他們的行為已經變成故意的  明明有人受偒被救下來  他們還是要爬上去
還有水源不足咧  昏~~~~    救難大隊給他們3千的罰單(對那種人直接就1萬8了)   
我看他們下次還是會去的
day1209 發表於 2006-7-5 03:19
這些將來都有可能會當老師的人
居然連最基本的守法觀念都沒有
難怪現下行為偏差的年輕人越來越多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員