測驗你是金庸裡的哪個角色

x.xx 發表於 2006-7-3 10:09:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 8736
h000362 發表於 2006-7-5 00:15
[楊過]類型的人
因為個性執著,對自己心儀的人會努力的守候在她(他)
身旁,有時可能會不敢明明白白作出愛的告白,但專情
的她(他),若遇到戀人的背叛,他必會使盡全力去挽
回,是受壓力愈大反彈愈大,永遠不服輸的人。
楊過..還真的滿準的
喜歡一個人追求心中所想
豈管別人笑我痴狂
lee7410 發表於 2006-7-5 00:27
[小龍女]類型的人

哈哈!姑姑....
還真的有點準ㄟ
蠻符合我的性格的
過兒 = =.....
但是真的蠻像的阿...都不知道這樣是好好壞....
給人的感覺是敢愛敢恨型的...
真準!!
come 發表於 2006-7-5 03:07
[小龍女]類型的人
內熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的性格,但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用言語直接說明,但會以行動不經意地流露愛意,在內心的澎湃熱情之中還帶點沉穩,和這類型的在一起應該會感到安心自在。

有點準
個性真的比較內向啊
何時可以找到我的過兒呢
soonz 發表於 2006-7-5 15:37
[楊過]類型的人
因為個性執著,對自己心儀的人會努力的守候在她(他)身旁,
有時可能會不敢明明白白作出愛的告白,但專情

哇咧 看起來好像是那種專門收好人卡的感覺
麥啦 集滿52張可以換獎品嗎
transmit010189 發表於 2006-7-5 19:36
[小龍女]類型的人
熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的
性格,但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用
的澎湃熱情之中還帶點沉穩,和這類型的在一起應該會
感到安心自在。
...該改小白痴好了....因為我真的很愛情白痴.....
upupup1115 發表於 2006-7-5 19:49
[小龍女]類型的人
內熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的性格,
但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用言語直接說明,
但會以行動不經意地流露愛意,在內心的澎湃熱情之中還帶點沉穩,
和這類型的在一起應該會感到安心自在。

真是的 ..小龍女耶.照理說我應該是楊過才對阿
怎麼變成我是小龍女了呢?

看了一下大家的 好多楊過跟小龍女喔!
這樣大家都可以湊對了..

k90060o 發表於 2006-7-6 00:03
很容易與人接近這種親和力正是妳(你)的魅力所在。

這樣子阿  不過還是要看對象拉

不可能對美一個人都那樣的好
kawiei45 發表於 2006-7-6 00:12
楊過]類型的人
因為個性執著,對自己心儀的人會努力的守候在她(他)
身旁,有時可能會不敢明明白白作出愛的告白,但專情
回,是受壓力愈大反彈愈大,永遠不服輸的人。
KEVIN99K 發表於 2006-7-6 01:08
[小龍女]類型的人
內熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的性格,但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用言語直接說明,但會以行動不經意地流露愛意,在內心的澎湃熱情之中還帶點沉穩,和這類型的在一起應該會感到安心自在。

我是男的阿,為啥我測出來是女人的類型勒,雖然他說的的確滿準的,可是..總覺得怪怪的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員