測驗你是金庸裡的哪個角色

x.xx 發表於 2006-7-3 10:09:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 8684
fig101 發表於 2006-7-18 21:41
[小龍女]類型的人
看了答案 真的覺得這測驗準耶 本身的個性真的還蠻像這答案的
white188 發表於 2006-7-18 22:04
[楊過]類型的人
因為個性執著,對自己心儀的人會努力的守候在她(他)
身旁,有時可能會不敢明明白白作出愛的告白,但專情
的她(他),若遇到戀人的背叛,他必會使盡全力去挽
回,是受壓力愈大反彈愈大,永遠不服輸的人。

嗯嗯~~
有說到重點
但是感覺很多人都會這樣阿@@
還是我的反應比較大眾化
哈哈^^"
xt8901 發表於 2006-7-19 00:51
[郭芙]類型的人
在喜歡的人面前總是無法表達出自己的本意,事後我抱怨不已,不過很懂得撒嬌、耍賴、也很懂得主動討
TkB1@9dE9]i人喜歡、與人聊天,因此異性朋友不少,只要能從失敗中累積經驗,極有可能成為大受歡迎的人
i1926 發表於 2006-7-19 02:03
[小龍女]類型的人
xduR:I?卡提諾王國 - 最用心的網路社群內熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的卡提諾王國 - 最用心的網路社群I rA7M Q
性格,但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用卡提諾王國 - 最用心的網路社群ds'Dso
言語直接說明,但會以行動不經意地流露愛意,在內心y/V5^EW&N/qk[
的澎湃熱情之中還帶點沉穩,和這類型的在一起應該會
3MA"rB"Z{/kY+U
Wwww.ck101.com感到安心自在。

我是小龍女ㄟ~~感覺還不錯拉~~
我好像也有點外冷內熱~~有點準~~
ricebug12 發表於 2006-7-19 02:47
我也是小龍女的說
形容的滿像的耶
這心側不錯
jeanineyu 發表於 2006-7-20 19:26
[小龍女]類型的人
內熱外冷,清純善良型的人:其實是屬於較自閉、內向的
性格,但對於自己喜歡的事、物會全心去關注,雖不用
言語直接說明,但會以行動不經意地流露愛意,在內心
感到安心自在。

YEAH是我是我是我!
但我一直想到79979的小龍女
sea56652000 發表於 2006-7-20 23:07

回復 #1 x.xx 的帖子

楊過]類型的人
因為個性執著,對自己心儀的人會努力的守候在她(他)
身旁,有時可能會不敢明明白白作出愛的告白,但專情
的她(他),若遇到戀人的背叛,他必會使盡全力去挽
回,是受壓力愈大反彈愈大,永遠不服輸的人。

滿準的@@
legm94zxktim 發表於 2006-7-21 00:48
[郭靖]類型的人
屬於喜歡照顧別人的好大哥形象,把離家而自己闖江湖
的黃蓉當做(可信賴的人)並和她彼此依賴相互照顧,是
個溫和體貼的對象。很容易與人接近這種親和力正是妳
(你)的魅力所在
zeno6666 發表於 2006-7-22 23:44
[小龍女]類型的人
感到安心自在。

雖然我是男的~不過居然中了小龍女~的確拉~我是悶騷型的~認識我久的人都知道>"<
fresa79924 發表於 2006-7-23 00:37
[小龍女]類型的人
感到安心自在。

嗯.......
我的確有點的內向
但自閉.....應該還好啦!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員