大家不要再怪洪領隊了

k590227 發表於 2006-7-5 15:11:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3402
兄弟之所以不成立二軍
據洪領隊的表示
是因為國內的球員不足 無法提供兄弟成立二軍
他們不要像熊隊那樣慢慢的培養球員
他們要的是及戰力的二軍球員
所以大家不要再怪洪領隊了
就讓兄弟永遠在五六名徘徊
這樣不是很好嗎

已有(32)人回文

切換到指定樓層
XD每次替代役和選秀會選手不夠多嗎
還是他要得是明星球員???

是因為國內的球員不足 無法提供兄弟成立二軍
他們不要像熊隊那樣慢慢的培養球員

這句話不是很矛盾嗎?
前幾年賺來得錢都到哪去了阿??
大大最後2行話是說要讓洪教主自己覺醒嗎?
我看可能要很久唷
LIN 發表於 2006-7-5 16:13
以下為個人發言~~如有異議敬請指教

個人認為國內的棒球體系還是不夠健全

如果國內有好的市場,國外的球員自然會到國內來打球

但是,相反的,如果今天國內仍停留在現況

不改善,好的球員只是會往國外走

另外,原文中有提到是台灣的球員過少問題

我想這應該是台灣的球團過少,能提供的資源有限

畢竟,要像LA NEW這樣支持的球團很少

有好的二軍是贏球的一個重點
earlybird 發表於 2006-7-5 16:23
說句不中聽的話,兄弟不只是不肯出錢辦二軍,他們連出錢養個球探都捨不得!

年輕選手除了名氣大的、當過國手的以外,根本都搞不清楚到底誰堪用,連誰會

是即戰力都搞不太清楚!
orz303 發表於 2006-7-5 20:27
不想慢慢培養

看到這句話就生氣.......
nickcha 發表於 2006-7-6 01:33
對阿不想慢慢培養
哪就讓兄弟永遠墊底
這樣選秀就可以選到比較好的選手
是可以阿
但是相對的票房的犧牲也是必要的吧
鬼神無雙 發表於 2006-7-19 11:37
原帖由 LIN 於 2006-7-5 04:13 PM 發表
以下為個人發言~~如有異議敬請指教

個人認為國內的棒球體系還是不夠健全

如果國內有好的市場,國外的球員自然會到國內來打球

但是,相反的,如果今天國內仍停留在現況

不改善,好的球員只是會往國外走

另外,原文中有提到是台灣的球員過少問題

我想這應該是台灣的球團過少,能提供的資源有限

畢竟,要像LA NEW這樣支持的球團很少

有好的二軍是贏球的一個重點

台灣的球團夠多了
日本一億多的人口也才十二個球隊
台灣兩千多萬
六個夠多了
今天最大的問題是
兄弟自己根本沒有心為台灣的棒球盡力
劉耿欣這種成績能當第一棒嗎
到時候如果有個及戰力的第一棒出現
兄弟肯定就把劉耿欣解雇
這樣有再多的球員也不夠死
一直喊沒有球員
那幹嘛解雇調張士凱、劉文貿
一樣的選秀
LA NEW、統一就可以有二軍
兄弟為什麼就挑不到可以用的?
自己要檢討啦
我本來支持兄弟的
現在的比賽我連看也不想看
一直濫球隊
幹嘛浪費我的時間
一個禮拜看一次王建民的比賽還比較好

最好是所有的好球員都出國發展啦
rainb0w 發表於 2006-7-19 12:00
7號罵的好.

老實說兄弟我也看開了.

換老闆最快^^
想你喔 發表於 2006-7-19 14:52
天真的兄弟迷,在拖中職的成長速度的人是誰,你們的洪教主啦

不成立二軍還有那麼爛的理由喔!!兄弟迷會想說理所當然的,要選到好的球員就不用訓練二軍了!!
即軍力,吃屁啦~~~這樣哪來的二軍,跟本就直接上一軍的料了。

二軍就是在找尋有潛力的球員,不是在收集有實力和名氣的球員,懂不懂呀!!回去先看看國小的課本再來這邊說
你洪教主的好吧!!
rone_1202 發表於 2006-7-19 15:43
原帖由 想你喔 於 2006-7-19 02:52 PM 發表
天真的兄弟迷,在拖中職的成長速度的人是誰,你們的洪教主啦
不成立二軍還有那麼爛的理由喔!!兄弟迷會想說理所當然的,要選到好的球員就不用訓練二軍了!!
即軍力,吃屁啦~~~這樣哪來的二軍,跟本就直接上一軍 ...

對阿~二軍就是要培養一些剛出頭茅得年輕投手
難怪一些優秀大學~高中生~國中生..一畢業就被國外球團簽走了
國內有些球團不成立二軍~不培訓一些年輕投手~只看一兩場打擊表現來決定球員實力..是不行低.....(丟筆)
國外有1A~2A~3A在訓練投手~~激發球員潛能...提升隊中戰力.........我們呢
到處挖球員~~~挖個&*@#!
二軍九了一定會有一定的實力在~~還會有像王建民依樣的投手也說不定
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員